Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 151-160

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 151 по 160 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 151, 152, 153, 154, 155:

Уровень 151:

Возвращаемся к легендарному советскому кинематографу. Перед нами двухсерийный музыкальный кинофильм, сюжет которого основан на произведении Александра Толстого. История о Золотом ключике, дружбе, злости, предательстве и семейных ценностях. Главную роль сыграл Дима Иосифов. Кроме него в киноленте можно узнать Романа Столкарца и Татьяну Проценко, исполнивших Пьеро и Мальвину соответственно. Впервые на экранах лента вышла в 1976 году. Кинофильм «Приключения Буратино» — верный ответ на 151 уровень приложения.

Уровень 151

Уровень 152:

Прекрасная кинокомедия от братьев Фаррелли. Сюжет основан на истории парня Тэда, который никак не может забыть свою первую любовь. Даже спустя 13 лет после неудачного свидания он нанимает детектива, чтобы найти возлюбленную Мэри. В итоге все закручивается в настоящий любовный «многоугольник», и неизвестно, удастся ли Тэду осуществить свой план. Главные роли исполнили Бен Стиллер (Тэд) и Камерон Диас (Мэри). Понять по четырем картинам, что же это за кинолента, смогут только настоящие киноманы. Романтический кинофильм «Все без ума от Мэри» — решение задания №152.

Уровень 152

Уровень 153:

Перед нами кинофильм американского производства, нашумевший на весь мир. Впервые узнать о жизни главной героини, жительницы современного Нью-Йорка Кэрри Брэдшоу, можно было еще в 1998 году, ведь именно тогда эпизоды телесериала начали выходить в эфир. В 2008 году была снята полноценная кинолента, как продолжение сериала. Главную роль и в сериале и в фильме блестяще исполнила Сара Джессика Паркер. Её киношными подругами стали Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, а также прекрасная Синтия Никсон. Режиссером кинофильма является Майкл Патрик Кинг. Еще не догадались? «Секс в большом городе» — ответ на 153 задание приложения «Угадай фильм по кадру»!

Уровень 153

Уровень 154:

На этом уровне нам опять придется вспоминать американские комедийные фильмы. В главных ролях этой киноленты снялись Эмми Смарт и Райан Рейнольдс. Премьера киноленты состоялась в 2005 году. Веселый, романтический фильм, в котором раскрывается история толстяка Криса, тайно влюбленного в некую Джейми, которая, к огромному сожалению, является пассией лучшего друга Криса. Кинолента стала весьма популярной среди зрителей. Также стоит отметить её финансовый успех. Ответом на 154 задание нашего любимого приложения является кинофильм «Просто друзья».

Уровень 154

Уровень 155:

Снова комедия с элементами драмы. Главную роль блестяще исполнил Адам Сэндлер. Впервые на экранах киноленту можно было увидеть в 2006 году. По сюжету постоянно занятый успешный архитектор Майкл получает от неизвестного человека универсальный пульт, при помощи которого можно контролировать абсолютно всё вокруг. Оказывается, что управлять временем не так уж просто. Кроме Сэндлера на 4, предоставленных на уровне, кадрах можно узнать Кейт Бекинсейл, Дэвида Хассельхоффа, а также Кристофера Уокена. «Клик» — правильный ответ на задание под номером 155!

Уровень 155

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 156, 157, 158, 159, 160:

Уровень 156:

Перед нами очередная комедия, режиссером которой является Дэннис Дуган. Премьера фильма состоялась в 2011 году. Главную роль замечательно исполнил Адам Сэндлер. Актеру пришлось вживаться сразу в две роли, ведь по сюжету главными героями кинофильма являются Джил Бристоу и Джек Мюррей, брат и сестра, которые ко всему прочему родились близнецами. Замечательная и веселая кинолента, в которой в роли самого себя снялся именитый Аль Пачино. Кроме Сэндлера на картинках можно узнать Кэти Холмс, прекрасно воплотившуюся в роль Эрин Мюррей, жены Джека. Кинофильм «Такие разные близнецы» — правильное решение 156 задания игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 156

Уровень 157:

В Бразилии тоже есть таланты. Перед нами кинофильм именно бразильских режиссеров Кати Люнд и Фернанду Мейреллиша. Сюжет ленты абсолютно нетривиальный: зрителю предоставляется возможность узнать обо всех тайнах бразильских трущоб. Это хронология жизни ребят в Рио-де-Жанейро. Фильм затрагивает проблему социального и расового неравенства в стране, большинство героев картины имеют явно африканское происхождение. Поучительная лента «Город Бога» является ответом на 157 уровень приложения.

Уровень 157

Уровень 158:

В этом задании нам предстоит отгадать киноленту, режиссером которой является Рик Роман Во. На четырех кадрах можно сразу же узнать огромного Дуэйна Джонсона, который исполнил главную роль. Нужно отметить, что фильм является очень новым, ведь на экранах его можно было увидеть впервые в 2013 году. Жанр – криминальный триллер. Кроме Джонсона в киноленте снялись Сьюзан Сарандон и Джон Бернтал. По сюжету Джон Мэттьюс (Джонсон) внедряется в наркокартель, чтобы помочь полиции распутать дело, связанное с наркоторговлей, и тем самым, смягчить приговор своему сыну, которого засудили за распространение наркотиков. Кинолента «Стукач» — верный ответ на 158 уровень.

Уровень 158

Уровень 159:

Здесь разработчики приложения решили загадать отечественный кинофильм, появившийся впервые на экранах в 2007 году. Жанр – комедийный боевик. Главную роль замечательно исполнил Дмитрий Дюжев. Ему пришлось перевоплотиться в сотрудника группы «Антитеррор», Виктора Вельмишева, которого после неудачной операции направляют на работу в другой отдел, где обычно скучно и тоскливо. Вопреки ожиданиям, герою Дюжева будет вовсе не скучно: его ожидают разборки с наркобароном и его бандой. Напарником Дюжева на съемочной площадке стал Владимир Турчинский. Кинофильм «Антидурь» — ответ на 150 задание.

Уровень 159

Уровень 160:

Прекрасный, добрый, трагикомедийный фильм. В главных ролях можно узнать Омара Си и Франсуа Клюзе. Стоит отметить, что сюжет киноленты основан на реальных событиях. История о том, как богатейшему человеку, которого постигла судьба инвалида, познать весь вкус жизни несмотря ни на что помогает обычный парень из «черного» квартала. Впоследствии работник и работодатель стают лучшими друзьями. Во Франции премьера фильма состоялась в 2011 году. Интересно, что в разных странах картина имеет разное название. К примеру, оригинальное, французское название ленты – «Неприкасаемые». А ответом на 160 задание нашего приложения является название, с которым фильм вошел в российский прокат – «Один плюс один».

Уровень 160

Adblock detector