Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 161-170

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 161 по 170 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 161, 162, 163, 164, 165:

Уровень 161:

И опять французский кинематограф. Нам предстоит разгадать название комедийного детектива, режиссером которого является Давид Шарон. Впервые на экранах кинолента появилась в 2012 году. Главную роль непревзойденно исполнил Омар Си. Он блестяще перевоплотился в эксцентричного сотрудника полиции Османа. Осман живет в бедном квартале, воспитывая сына и гоняясь за преступниками. Но однажды он сталкивается с заданием, разгадать которое ему мешают даже напарники. Кроме Омара Си на 4 кадрах можно увидеть замечательного актера Лорана Лафитта, а также Сабрину Уазани, сыгравшую Ясмин. «Шутки в сторону» — правильный ответ на задание под номером 161.

Уровень 161

Уровень 162:

Довольно сложный уровень, особенно для тех, кто не следит за новинками российского кинематографа. Перед нами отечественный сериал, вышедший на экраны в 2013 году. Главный герой Константин Трошин – оперативник МУРА, фронтовик. Вернувшись с фронта он узнает, что потерял свою работу и ему срочно нужно искать что-то, чтобы зарабатывать на хлеб. В итоге Трошин устраивается работать в Марьину Рощу – самый неблагополучный район российской столицы. Там ему предстоит бороться с преступностью, применяя все возможные методы. Ответом на 162 уровень является телесериал «Марьина Роща».

Уровень 162

Уровень 163:

Еще один отечественный телесериал. Режиссером является Дмитрий Константинов. Жанр телевизионного фильма – детектив. В главных ролях можно увидеть Александра Коршунова и талантливого Сергея Безрукова. Впервые на телеэкранах сериал появился в 2011 году. В основе сюжета история о выдуманной воинской части, которую возглавлял полковник Павленко, аферист высшего разряда. Кинофильм состоит из восьми увлекательнейших серий. Не многим этот уровень будет по зубам, без нашей подсказки вам, скорее всего не обойтись. «Черные волки» — ответ на уровень №163.

Уровень 163

Уровень 164:

Перед нами творение прекрасного Рубена Флейшера. Жанр киноленты – криминальный триллер. Стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях. На 4 кадрах можно узнать Райана Гослинга, сыгравшего сержанта Джерри Вутерса, а также Джоша Бролина, которому пришлось вживаться в роль сержанта Джона О’Мара. Премьера ленты состоялась в 2013 году. Кроме вышеперечисленных актеров в фильме принял активное участие знаменитый Шон Пенн. Интересно, что среди мировых кинокритиков картина была принята преимущественно отрицательно. Итак, ответом на 164 задание является фильм «Охотники на гангстеров».

Уровень 164

Уровень 165:

Этих парней знает каждый. Впервые о них узнали еще в 1990 году, ведь именно тогда состоялась премьера первого фильма об этих добрых мутантах. В прокате кинолента стала очень успешной, собрав более двухсот миллионов долларов. Сюжет кинофильма основан на том, как черепахи, обитающие в канализации, попали под влияние радиоактивного вещества, случайно попавшего в нью-йоркскую канализацию. Под действием мутагена черепахи превращаются в человекоподобных существ, обладающих определенной силой. Кроме черепах, под действие радиации попадает крыса Сплинтер, которая и стает наставником мутантов. Четырем друзьям предстоит сразиться с главным злодеем-ниндзя Шреддером. «Черепашки-ниндзя» — верный ответ на 165 задание.

Уровень 165

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 166, 167, 168, 169, 170:

Уровень 166:

Перед нами ремейк известной картины 1972 года. Режиссером фильма является Саймон Уэст. Впервые на экранах кинолента появилась в 2011 году. Главную роль исполнил талантливый Джейсон Стэтхем. Его герой, Артур Бишоп, работает наемным убийцей, хладнокровно и качественно выполняя различные задания. Однажды ему поручают убить лучшего друга, и работа стает выше человеческих чувств. После смерти друга Артур берет в ученики его сына Стива, желавшего тоже стать наемным убийцей и отомстить за смерть отца. Кроме Стэтхема в фильме можно увидеть Бена Фостера, Дональда Сазерленда, Тони Голдуин и других замечательных актеров. «Механик» — ответ на уровень №166.

Уровень 166

Уровень 167:

Американцы любят снимать фильмы, сюжет которых основан на комиксах. Компания Marvel Comics таким образом создала основу огромному количеству популярных блокбастеров, созданных в Голливуде. Перед нами именно такой фильм.
Это фантастическая кинолента, созданная под руководством Энга Ли. Впервые на экранах фильм можно было увидеть в 2003 году. Главную роль блестяще исполнил Эрик Бана. Кроме него на 4 кадрах, предоставленным на уровне, можно увидеть Сэма Эллиотта, Дженнифер Коннелли, Джоша Лукаса. По сюжету ученый Брюс Бэннер имеет невероятную способность – превращаться в приступе ярости в огромное зеленое чудовище. Ответом на 167 уровень является кинофильм «Халк».

Уровень 167

Уровень 168:

Советский кинематограф умеет поражать. Фильм, загаданный на этом уровне, покорил сердца миллионов. Впервые на экранах он появился в 1967 году, режиссером является Эдмонд Кеосаян. Интересно, что сюжет основан на повести «Красные дьяволята», написанной Павлом Бляхиным. Главные роли исполнили Виталий Косых (Данька Шусь), Василий Васильев (Яшка-цыган), Валентина Курдюкова и Михаил Метёлкин. В киноленте речь идет о приключениях четырех друзей в годы Гражданской войны 1920 года. «Неуловимые мстители» — правильный ответ на задание 168.

Уровень 168

Уровень 169:

Не узнать этих ребят попросту невозможно. Об истории четырех существ, ставших заложниками мутации, мир впервые узнал в 1990 году. Тогда кинолента создала невероятный ажиотаж, миллионы зрителей сразу влюбились в четверку добрых и дружных человекоподобных парней. По сюжету четыре черепахи и крыса подвергаются мутации, и в результате становятся по росту и умственным способностям похожими на людей. Им предстоит победить зло, которое населяет Нью-Йорк. Ответом на 169 уровень является прекрасный кинофильм «Черепашки-ниндзя»!

Уровень 169

Уровень 170:

Режиссером данной киноленты является британец Дэнни Бойл. Фильм стал лауреатом множества премий («Золотой глобус» — 4 премии, «Оскар» — 8 премий). Стоит отметить, что сюжет основан на произведении Викаса Сварупа (Индия), «Вопрос-Ответ». Главные роли исполнили Анил Капур, Дев Патель и Фрида Пинто. Если говорить о жанре, то нужно подчеркнуть наличие в фильме элементов мелодрамы, триллера и драмы. Сложная история обычного парня из индийских неблагополучных кварталов, «Миллионер из трущоб» — решение 170 задания приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 170

Adblock
detector