Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 181-190

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 181 по 190 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 181, 182, 183, 184, 185:

Уровень 181:

Россияне умеют снимать боевики, об этом знают все. Кинолента, загаданная на уровне, держит зрителя в напряжении до самого конца. Впервые на экранах фильм появился в 2008 году. В главных ролях снимались Игорь Миркурбанов и Олег Тактаров. Главный герой фильма, Николай Уманский только вышел из тюрьмы. Ему стает известно, что его лучший друг стал богачом и прописался в Москве. Вспоминая о давней мечте, Николай связывается со своим другом, и тот отправляет его в Америку. Далее всё разворачивается в стиле классического боевика. Криминальный кинофильм «Монтана» — разгадка 181 уровня приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 181

Уровень 182:

Французский кинофильм, созданный в 2012 году, узнают только истинные киноманы. Режиссером и сценаристом картины является Арно Лемор. На четырех картинках опытные любители кино узнают Фреда Тесто и Джонатана Ламбера. Если говорить о жанре киноленты, то стоит отметить отличную смесь мелодрамы и комедии. Главный герой фильма, Франк, имеет все, чтобы чувствовать себя счастливым и успешным. Однако вместо этого он страдает от депрессии. В итоге его старые друзья помогают бороться с неприятным диагнозом, и вывести его из этого чувства. Итак, «Депрессия и друзья» — решение 182 уровня.

Уровень 182

Уровень 183:

Комедия от французских и испанских создателей. В главной роли видим непревзойденного Жана Рено. Премьера киноленты состоялась в 2012 году. Кроме Рено в картине можно узнать Микаэля Юна, сыгравшего роль повара Жаки. По сюжету Жаки никак не может найти работу, постоянно расстраивая хозяев ресторанов. Искать заработка в другой области ему не хочется, но проблема в том, что Беатрис, его спутница жизни, ждет ребенка, и деваться некуда. Жаки устраивается на работу маляра, но ни на секунду не забывает о кухне. Ему придется сильно потрудиться, чтобы достичь высот в любимом деле. Кинофильм «Шеф» — верный ответ на 183 уровень.

Уровень 183

Уровень 184:

Интереснейший фильм, впервые появившийся на экранах в 2008 году. Главную роль исполнила блестящая Дженнифер Энистон. Жанр кинофильма – комедия. Главная героиня, Сью, увлекается картинными галереями. Девушка живет в свое удовольствие, занимаясь снабжением мотелей и гостиниц предметами искусства. Именно в одном из таких мотелей она встречает менеджера Майка, влюбляясь в него. Сью уезжает на следующее утро, а Майк бросается вслед за ней. Ответом на 184 задание является кинолента «Любовный менеджмент».

Уровень 184

Уровень 185:

Еще один романтический фильм с Дженнифер Энистон в главной роли. Премьера ленты состоялась в 2004 году. Пару Энистон составил талантливый Бен Стиллер. Ему пришлось вживаться в роль доброго Рубена Феффера, заставшего свою жену во время медового месяца в объятиях другого человека. Покинув женушку, Рубен улетает домой и встречает давнюю знакомую по школе, Полли. Между ними завязываются теплые чувства. Еще не знаете, что это за фильм? Кинолента «А вот и Полли» является ответом на уровень №185 приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 185

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 186, 187, 188, 189, 190:

Уровень 186:

На этом уровне нам нужно узнать название российского кинофильма, премьера которого состоялась в 2008 году. Режиссером является Олег Фесенко. На 4 кадрах можно узнать Алексея Чадова и Марину Александрову, отлично сыгравших главных героев Степана и Катерину. История об уличных гонщиках, которые занимаются угоном дорогих машин. Против рейсеров восстали почти все сотрудники правоохранительных органов, но поймать ребят пока не удается. Сюжет похож на известный голливудский «Форсаж» в отечественном исполнении. Итак, ответом на 186 уровень приложения является кинолента «Стритрейсеры».

Уровень 186

Уровень 187:

Перед нами замечательная комедия американского производства, появившаяся впервые на экранах в 2007 году. Режиссер картины – Том Шэдьяк. Стоит отметить, что кинолента является продолжением популярной комедии «Брюс всемогущий», где в главной роли снялся Джим Керри.
Актерский состав кинофильма состоит из звезд: Морган Фриман, Стив Карел, Лорен Грэм и другие. В центре истории жизнь корреспондента новостного канала, которая переворачивается вверх тормашками, когда Эвана наделяют божественными сверхвозможностями. «Эван Всемогуший» — разгадка уровня №187.

Уровень 187

Уровень 188:

На данном уровне нам предстоит разгадать ремейк кинофильма 1984 года. Главные роли исполнили Тараджи П. Хенсон и Джейден Смит. Несомненно, следует выделить Джеки Чана, который прекрасно себя чувствовал в роли мистера Хана. Стоит отметить, что кинолента была создана при немалой финансовой поддержке этого актера. Впервые на экранах фильм появился в 2010 году. Основной темой картины являются боевые искусства. Итак, ответом на 188 задание приложения «Угадай фильм по кадру» является кинофильм «Каратэ-пацан».

Уровень 188

Уровень 189:

Американский фильм, попавший на широкие экраны в 2011 году. Актерский состав не блещет звездами мирового масштаба, но этих людей вы могли видеть и раньше: Эшли Грин, Габриель Анвар, Келлан Латс и другие. В основе сюжета находится жизнь некоего Конора Салливана. Он – сорвиголова и индивидуалист. Отец Конора погиб во время сражения, и сын никак не может пережить его смерть. Кинолента «Сердце воина» является ответом на уровень № 189.

Уровень 189

Уровень 190:

В этом задании нам нужно угадать название комедийной мелодрама, премьера которой состоялась в 2006 году. Кинолента создана под руководством Пейтона Рида. Если говорить об актерах, которых можно увидеть на четырех, предоставленных на уровне картинках, то стоит выделить Дженнифер Энистон и Винс Вона. Они прекрасно справились с заданием и показали жизнь главных героев Гари Гробовски и Брук Мейерс. Ответом на 190 уровень является кинофильм «Развод по-американски».

Уровень 190

Adblock
detector