Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 201-210

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 201 по 210 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 201, 202, 203, 204, 205:

Уровень 201:

На этом уровне разработчики за 4 кадрами спрятали прекрасную кинокомедию, появившуюся впервые на экранах в 2004 году. Режиссером является американец Джим Дэвис. Стоит отметить, что сюжет основан на одноименной серии комиксов. Несмотря на то, что кинокритики отзывались не лестно об этой киноленте, коммерческий успех был невероятен. Главную роль отлично сыграл Брекин Мейер. История о теплых и не очень отношениях между человеком и «домашним» животным. Кинофильм «Гарфилд» является ответом на уровень под номером 201.

Уровень 201

Уровень 202:

Премьера данной киноленты состоялась совсем недавно, год 2013-ий. С первых дней показа стало ясно, что фильм обречен на небывалый успех. Интересно, что лента стала двенадцатой по счету в серии Звездного пути. Главные роли блестяще исполнили Закари Куинто, Крис Пайн, Зои Салдана и другие. Жанр фильма – научная фантастика. Нужно подчеркнуть, что каждый год в разных уголках планеты проводятся специализированные фестивали, на которых люди переодеваются в любимых героев этой картины. Итак, ответом на 202 задание нашего приложения является «Стартрек Возмездие».

Уровень 202

Уровень 203:

Перед нами потрясающая экранизация одноименного произведения Роберта Ладлэма. Кинофильм впервые появился на больших экранах в 2002 году. Добавим также, что это первая часть известной тетралогии. Главный герой — Джейсон Борн, профессиональный убийца, бывший сотрудник ЦРУ, который внезапно потерял память. В образ Борна пришлось вживаться Мэтту Дэймону, и этому «звездному» актеру перевоплощение удалось на все сто. Компанию на съемочной площадке Дэймону составили Клайв Оуэн, Крис Купер и многие другие. Кинолента «Идентификация Борна» — верное решение на 203 задание.

Уровень 203

Уровень 204:

Режиссером кинофильма, представленного на 4 кадрах этого уровня, является М. Найт Шьямалан. В основе сюжета находится первый сезон мультипликационного сериала «Аватар». Впервые на экранах киноленту можно было увидеть в 2010 году. В фильме переплетается мифология, азиатское искусство, а также различные боевые стили. Главные роли исполнили Джексон Рэтбоун, Ноа Рингер, Никола Пельтц и другие. Ответом на 204 уровень игры «Угадай фильму по кадру» является лента «Повелитель стихий».

Уровень 204

Уровень 205:

Киноленту, загаданную на данном уровне, впервые увидел мир в 2010 году. На четырех картинках можно узнать «звездных» и талантливых Анджелину Джоли и Джонни Деппа. Режиссером фильма является Ф. Х. фон Доннерсмарк. Нельзя упустить тот факт, что лента является ремейком на картину «Неуловимый», премьера которой состоялась в 2005 году. Кроме именитой голливудской пары в фильме можно также увидеть Тимоти Далтона, Пола Беттани и Стивена Беркоффа. Верный ответ на 205 задание – «Турист».

Уровень 205

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 206, 207, 208, 209, 210:

Уровень 206:

Трогательный и добрый фильм, сюжет которого основан на одноименном творении Джона Грогана. Гроган, по сути, создал книгу мемуаров о своей жизни с невероятно непослушной собакой. Режиссером фильма является Дэвид Френкель, премьера состоялась в 2008 году. Главные роли исполнили Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон, которых можно легко узнать на четырех кадрах в задании. История о молодой семье, которая принимает решение завести собаку, чтобы проверить готовность воспитывать ребенка. Кинофильм «Марли и я» — разгадка задания №206 приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 206

Уровень 207:

Очередной шедевр, в котором снялся Джонни Депп. Режиссером киноленты является Майкл Манн. Стоит отметить, что фильм является экранизацией произведения Б. Барроу. Кроме Деппа на четырех картинках задания можно узнать Кристиана Бэйла. В центре сюжета находится легендарный грабитель банков 30-х годов ХХ века. За ним охотится лучший агент ФБР со своими помощниками, но остановить Диллинджера никто не может. Увлекательная кинолента «Джонни Д» — ответ на 207 уровень игры.

Уровень 207

Уровень 208:

На уровне загадана кинолента, премьера которой состоялась в 2010 году. Режиссером является Джеймс Мэнголдав. Главную роль замечательно исполнил Том Круз. Пару на съемочной площадке Крузу составила не менее «звездная» Камерон Диас. Жанр фильма – комедийный боевик. Главный герой – тайный агент Рой Миллер, случайно завязавший знакомство с простой девушкой Джун. Встреча имеет последствия, ведь Рой втягивает Джун в опасное задание. До сих пор не знаете, что это за фильм? «Рыцарь дня» — ответ на задание под номером 208.

Уровень 208

Уровень 209:

На четырех кадрах данного уровня невозможно не узнать блестящего актера Мартина Лоуренса. Благодаря нему фильм стал действительно популярным, его любят во всех уголках планеты. Американская кинокомедия повествует о неком Джамале Уокере, работнике парка развлечений. Работа явно не по вкусу Джамалу, но деваться некуда. В один прекрасный момент он падает в ров с водой, и попадает в другой мир, мир Средневековья. Кроме Лоуренса в фильме снялись Марша Томасон и Том Уилкинсон. Кинолента «Черный рыцарь» — верный ответ на 209 уровень приложения.

Уровень 209

Уровень 210:

Перед нами прекрасный триллер, созданный под руководством Джона Мура. Фильм считается адаптацией известной компьютерной игры. Главные роли исполнили Мила Кунис, Марк Уолберг, а также Бо Бриджес. Нужно отметить, что кинолента представляет собой творение в стиле «нуар», здесь вы не найдете тяги к жизни, пессимизма хоть отбавляй, весь сюжет основан на обреченности и безысходности, конец неизбежен. Своеобразный, но, несомненно, стоящий внимания, «Макс Пэйн» — разгадка задания №210 игры «Угадай фильм по кадру»,

Уровень 210

Adblock detector