Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 211-220

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 211 по 220 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 211, 212, 213, 214, 215:

Уровень 211:

В задании загадан кинофильм, режиссером которого является Терри Гиллиам. Главные роли замечательно исполнили Мэтт Деймон, Лена Хиди и Хит Леджер. Действие ленты происходит в Германии, в начале ХІХ века. Интереснейшая история о братьях Джейке и Уилле, зарабатывающих изгнанием «нечисти». Фишка в том, что «нечисть» не совсем настоящая, и братья, по сути, являются мелкими жуликами. Однажды им придется столкнуться с реальной и очень опасной проблемой. Итак, правильным ответом на уровень №211 является кинофантазия «Братья Гримм».

Уровень 211

Уровень 212:

Перед нами лента, премьера которой состоялась в 2000 году. Сюжет основан на одноименном произведении Б.И. Эллиса. На четырех картинках можно увидеть замечательного актера Кристиана Бэйла, который и сыграл главную роль в кинофильме. Его герой, Патрик Бэйтман, является весьма преуспевающим человеком, настоящим метросексуалом. В ночное время суток Патрик меняется: его страсть к совершенству перерастает в череду бессмысленных преступлений. Кинофильм «Американский психопат» — верный ответ на 212 уровень приложения.

Уровень 212

Уровень 213:

На уровне речь идет о политическом триллере, созданном под руководством замечательного Бена Аффлека. Главную роль исполнил тот же Аффлек, кроме него на картинках можно увидеть Брайана Крэнстона и Джона Гудмена. Необходимо подчеркнуть, что сценарий был написан на основе реальных событий. Сюжет представляет собой историю по спасению 6 американских дипломатов из Ирана (Тегеран). Впервые на экранах картина появилась в 2012 году. Ответом на 213 задание приложения является кинолента «Операция Арго».

Уровень 213

Уровень 214:

Перед нами комедийный кинофильм от британских создателей. Лента представляет собой пародию на фильм о суперагентах, занимающимся шпионажем. В первую очередь, это касается знаменитого Джеймса Бонда. Впервые на экранах лента кинолента появилась в 2003 году. Главную роль замечательно исполнил Роуэн Эткинсон. Кроме него на кадрах можно узнать Джона Малковича и Бена Миллера. Главный герой, Джонни Инглиш, работает скромным служащим канцелярии агентства Ми-7 Великобритании. После череды нелепых событий Инглиш стает единственным агентом на службе Её Величества. Замечательная комедия «Агент Джонни Инглиш» — верный ответ на уровень №214.

Уровень 214

Уровень 215:

Режиссером данной киноленты является Марк Лоуренс. На четырех кадрах в задании можно увидеть знаменитого Хью Гранта и Сару Джессику Паркер. Сюжет картины представляет собой историю семейной пары, которая вынуждена броситься в бега. Мерил и Пол Морган стают свидетелями преступления, и решают, что лучшее действие в сложившейся ситуации – побег. Кроме именитых звезд в фильме можно узнать Мэри Стинбурген и Сэма Эллиотта, сыгравшего Шерифа. Кинофильм «Супруги Морган в бегах» — верный ответ на задание под номером 215.

Уровень 215

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 216, 217, 218, 219, 220:

Уровень 216:

Здесь нас ожидает непростое задание. Перед нами еще одно творение американской киноиндустрии. Жанр фильма – романтическая комедия. Режиссером является талантливый Джим Филд Смит. Впервые на экранах кинолента появилась в 2010 году. На 4 кадрах, предоставленных на уровне, можно узнать Эллис Ив, Джея Барушеля и ТиДжея Миллера. Только настоящим киноманам будет по зубам этот уровень. Интересный комедийный фильм «Слишком крута для тебя» является ответом на задание №216 замечательной игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 216

Уровень 217:

Речь идет о культовом кинофильме, впервые появившемся на экранах в 1998 году. Режиссером является непревзойденный «кит» американской киноиндустрии Стивен Спилберг. Главные роли в фильме достались Эдварду Бёрнсу и Тому Хэнксу. Жанр киноленты – прекрасная смесь военного фильма с драмой. В центре сюжета находятся события Второй мировой войны, а именно Нормандская операция. Некоторые источники указывают на то, что фильм основан на реально произошедших событиях. Кинофильм получил мировое признание, завоевав множество наград и премий. Ответом на 217 уровень является лента «Спасти рядового Райана».

Уровень 217

Уровень 218:

В задании загадан американский кинофильм, режиссером которого является Джеймс Мактиг. Жанр ленты – детективный триллер. Премьера состоялась в 2012 году. Знаменитый Джон Кьюсак блестяще исполнил главную роль, сыграв Эдгара Алана По. Кроме Кьюсака, здесь можно увидеть Оливера Джексона-Коэна и Эллис Ив. В центре сюжета находятся последние дни жизни известного писателя. Вместе с детективом Эдгару По предстоит преследовать серийного убийцу, который совершает свои преступления таким же образом, что и герои произведений писателя. «Ворон» — правильный ответ на 218 задание приложения.

Уровень 218

Уровень 219:

Вернемся к отечественному кинематографу. В 2010 году состоялась премьера замечательной киноленты, представленной в этом задании. Режиссером является Андрей Кавун. Если говорить о жанре, к которому относится фильм, то отметим, что кинолента представляет собой историческую драму. Главные роли исполнили Андрей Панин, Владимир Машков, Александр Балуев и другие именитые актеры. Добавим, что сюжет ленты взят из реальной жизни, и все события в фильме происходили на самом деле не так уж давно. Кинофильм «Кандагар» является ответом на уровень под номером 219.

Уровень 219

Уровень 220:

Режиссером ленты, загаданной в этом задании, является Антуан Фукуа. Нужно отметить, что сценарий фильма был написан на основе романа С. Хантера «Снайпер». Главные роли достались актерам Майклу Пенья и Марку Уолбергу. В центре сюжета история снайпера Бобби, который оказывается втянутым в опасный заговор, целью которого является убийство президента. Уолберг блестяще воплотился в роль, и оторваться от фильма невозможно до самой развязки. Кинолента «Стрелок» — ответ на 220 уровень приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 220

Adblock detector