Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 221-230

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 221 по 230 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 221, 222, 223, 224, 225:

Уровень 221:

Задание для настоящих любителей кино. Перед нами кадры из фильма, премьера которого состоялась в 2002 году. В главных ролях снялись Алексей Чадов, Ингеборга Дапкунайте, Георгия Гургулия и другие. Отметим, что действие ленты происходит во время войны в Чечне. Главный герой, Иван Ермаков, является призывником, попавшим в плен к чеченцам. Вместе с ним сидят и другие люди, одного из которых (Джон) отпускают, чтобы тот принес выкуп взамен на жену. В напарники Джону чеченцы отправляют Ивана, денег за которого уж точно никто не даст. Интересная и захватывающая история под названием «Война и является ответом на уровень 221 нашего любимого приложения.

Уровень 221

Уровень 222:

Еще один российский фильм. Режиссером является Александр Рогожкин, премьера ленты состоялась в 2002 году. На четырех кадрах опытные киноманы узнают замечательных актеров Вилле Хаапасало, Анни-Кристину Юусо и Виктора Бычкова. Сюжет разворачивается во времена Великой Отечественной войны. Это история о финском снайпере Вейкко, который борется за свою жизнь, несмотря на то, что шансов на выживание практически не осталось. В ленте превозносятся человеческие ценности, любовь к Родине, патриотизм и чувство долга. Фильм «Кукушка» — верный ответ на уровень №222.

Уровень 222

Уровень 223:

На этом уровне разработчики загадали кинофильм американского производства. Режиссером картины является Берр Стирс. Впервые на экранах фильм появился в 2009 году. На четырех кадрах можно увидеть талантливых актером Мэттью Перри и Зака Эфрона. Главный герой, Майк О’Доннелл, чувствует себя в 37 лет вовсе не так, как ожидал. Жизнь полна разочарований, ведь жена подает на развод, дети не желают общаться, а на работе по карьерной лестнице поднимаются все, кроме него. Но судьба дает ему шанс и после невероятного инцидента Майк становится молодым 17-летним пареньком! Весь мир заново открывается для молодого тинэйджера, ведь теперь можно исправить все ошибки молодости, и сделать по уму. Прекрасная комедия «Папе снова семнадцать» — разгадка 223 уровня игры.

Уровень 223

Уровень 224:

В задании речь идет о шпионской комедии, премьера которой состоялась в 2008 году. Нужно отметить, что лента представляет собой ремейк одноименного пародийного телесериала. Главные роли исполнили Энн Хэтэуэй (агент 99) и Стив Карел (Максвелл Смарт). Режиссером является Питер Сигал. Многие зрители оценили эту киноленту, находя её позитивной и легкой. Итак, верным ответом на 224 уровень игры «Угадай фильм по кадру» является комедийный фильм «Напряги извилины».

Уровень 224

Уровень 225:

Перед нами отличная комедия, о которой знают миллионы людей во всем мире. Впервые в свет картина вышла в 1995 году и с тех пор абсолютно не теряет своей популярности. Главную роль замечательно исполнил Дэймон Уэйанс. На 4 кадрах можно также узнать Стивена Мартини и Карин Парсонс, сыгравшую Эмили Уолберн. В центре сюжета морской пехотинец в отставке, майор Бенсон Уинифред Пейн. Всю жизнь этот человек исполнял опасные спецзадания, но после отставки ему приходится работать обычным воспитателем в школе кадетов. Верное решение 225 задания является кинолента «Майор Пэйн».

Уровень 225

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 226, 227, 228, 229, 230:

Уровень 226:

Теперь нам предстоит по четырем картинкам распознать фильм, появившийся впервые на больших экранах в 2009 году. Режиссером является Оливер Паркер. Важно отметить, что весь сюжет был основан на легендарном произведении Оскара Уайльда. Главные роли исполнили Колин Ферт, Бен Чаплин и непревзойденный Бен Барнс, который непревзойденно перевоплотился в главного героя. Идут года, а лицо Дориана остается молодым, стареет только картина, на которой он нарисован. Не будем тянуть резину: правильным ответом на задание №226 приложения «Угадай фильм по кадру» является лента «Дориан Грей».

Уровень 226

Уровень 227:

Фильм впервые появился на экранах в 2003 году, съемки проходили под руководством Ф. Гэри Грея. На кадрах вы сразу же узнаете Вина Дизеля. Кроме него актерский «отряд» составили Тимоти Олифант и Лоренц Тейт. Жанр ленты – боевик. Действие разворачивается вокруг полицейских, пытающихся поймать крупнейшего наркоторговца во всей Мексике. Проблема в том, что действия разворачиваются на фоне войны за территории плантаций и титул наркобарона, а потому поимка злодея может иметь опасные последствия для полисменов. Кинофильм «Одиночка» — правильный ответ на 227 задание игры.

Уровень 227

Уровень 228:

Перед нами испанский кинофильм, режиссером которого является Ф. Гонсалес Молина. Сценарий был написан на основе романа Ф. Моччиа. Фильм имеет продолжение, которое имеет название «Я хочу тебя» (2012). Главные роли исполнили Мария Касас и Мария Вальверде. Кассовые сборы ленты в испанском прокате превысили 2,5 миллиона долларов. Фильм «Три метра над уровнем неба» является разгадкой задания №228 приложения «Угадай фильм по кадру»,

Уровень 228

Уровень 229:

По мотивам произведений К. Бренд режиссер Эмма Томпсон создала замечательную фэнтези-комедию, которая и загадана на это уровне. В главных ролях снялись Томас Сангстер, Колин Ферт и другие. По сюжету семерых детей любящего Седрика Брауна воспитывает няня Макфи, которая является 76-ой по счету няней в доме Браунов. Именно ей каким-то чудом удается усмирить сорванцов. Верным ответом на 229 уровень является комедийный фильм «Моя ужасная няня»

Уровень 229

Уровень 230:

Перед нами американский комедийный фильм, режиссером которого является знаменитый Дэвид Миркин. Впервые увидеть эту ленту можно было в 2001 году. Главные героины – сногсшибательные мошенницы, жертвами которых становится неисчислимое количество мужчин. Но в один прекрасный момент все идет наперекосяк: идеальные расчеты двух коварных женщин не подтверждаются, ведь судьба постоянно вносит свои коррективы. Главные роли идеально исполнили Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюит. Нет вариантов? Кинокомедия «Сердцеедки» — правильный ответ на задание под номером 230 игры «Угадай фильм по кадру»,

Уровень 230

Adblock detector