Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 261-270

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 261 по 270 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 261, 262, 263, 264, 265:

Уровень 261:

Перед нами фильм отечественного кинопроизводства. Премьера ленты состоялась в 2013 году. Режиссером является талантливый Николай Лебедев. Стоит отметить, что кинофильм отчасти является спортивной биографической драмой. Лента рассказывает о пути к славе Валерия Харламова, выдающегося советского хоккеиста. Финальной частью ленты является первый матч хоккейной Суперсерии Советского Союза против Канады (1972 г.). Главную роль отлично исполнил Данила Козловский. Кроме него на картинках можно узнать Владимира Меньшова, Олега Меньшикова, Светлану Иванову. Ответом на уровень 261 нашего любимого приложения является кинофильм «Легенда №17».

Уровень 261

Уровень 262:

Этот кинофильм смогут отгадать только настоящие киноманы. Впервые на экранах лента появилась в 2013 году. Режиссером является Дерек Сиенфрэнс. Вспоминая о жанре, можно о невероятной смеси криминала и драмы. Фильм-триптих поразил миллионы зрителей. На четырех кадрах, представленных на уровне можно узнать Брэдли Купера, Райана Гослинга, а также Дэйна Де Хаана. Мировая кинопресса очень положительно приняла эту картину. Сценарий затрагивает две конкретные семьи, а именно несколько их поколений. Здесь преобладают темы отцовства, семьи и любви. Достойный кинофильм «Место под соснами» — ответ на 262 задание приложения.

Уровень 262

Уровень 263:

Режиссером ленты, загаданной на этом уровне, является Нильс А. Уплев. Зрители впервые смогли насладиться фильмом в 2009 году. Нужно отметить, что сюжет основан на одноименном произведении Стига Ларссона. Главные роли достались Нооми Ралас и Микаэлю Нюквисту. Одной из главных героинь ленты является Лисбет Саландер. Именно её татуировка на спине послужила названием фильм в русском и английском переводе. Отличная и острая смесь триллера и драмы, «Девушка с татуировкой дракона» — решение уровня под номером 263 игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 263

Уровень 264:

Здесь за 4 кадрами скрывается триллер, созданный в 2007 году под руководством прекрасного Дэвида Финчера. Сюжет был позаимствован у Роберта Грэйсмита, написавшего одноименную книгу. В создании ленты приняли участие мировые звезды, среди которых стоит выделить Роберта Дауни-мл., Марка Руффало и Джейка Джилленхола. Основа сюжета – реальная история, которая считается одной из наиболее известных нераскрытых преступлений в США (в частности Сан-Франциско). Здесь расследуется дело о серийном убийце, совершившем за двенадцать лет 37 убийств в городе Сан-Франциско. Кинолента «Зодиак» является ответом на 264 задание игры.

Уровень 264

Уровень 265:

Каждый узнает на четырех кадрах задания знаменитого Рассела Кроу. Он прекрасно справился с главной ролью в этом фильме и блестяще вжился в роль ученого Джона Неша-мл. Важно подчеркнуть, что лента повествует о реально существующем математике, который боролся с тяжелой болезнью. Кроме Кроу в фильме можно также увидеть Дженнифер Коннелли, Эда Харриса, Кристофера Пламмера и других. Премьера состоялась в 2001 году, и уже с момента первого показа стало очевидно, что картина обречена на огромный успех. Итак, верным решением на 265 задание нашей любимой игры является потрясающий кинофильм «Игры разума».

Уровень 265

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 266, 267, 268, 269, 270:

Уровень 266:

В этом задании нам предстоит разгадать название творения Нила Бёргера, созданное на основе одноименного романа А. Глинна. Впервые мир увидел киноленту в 2011 году. Жанр – триллер с элементами фантастики. В главных ролях можно увидеть знаменитого Роберта Де Ниро и талантливого Брэдли Купера. Главным героем фильма является Эдди, писатель-неудачник из Нью-Йорка. Жизнь Эдварда никак не может наладиться, карьера и личная жизнь терпят полное крушение. Однако внезапно ему в руки попадает удивительная таблетка, при помощи которой все способности мозга многократно увеличиваются. Захватывающий кинофильм «Области тьмы» — правильный ответ на 266 задание приложения.

Уровень 266

Уровень 267:

Джим Керри поразил своим талантом миллионы людей, о нем знают в любом уголке планеты и каждый фильм с его участием является настоящим шедевром. В 2008 году состоялась премьера киноленты, которую разработчики и загадали на этом уровне. Жанр – комедия. Джиму Керри пришлось вживаться в роль Карла Аллена. Главный герой – нелюдимый персонаж, на все жизненные вопросы отвечает отрицательно, с окружающими ладит невероятно скверно. Но после посещения очередного семинара он решает кардинально поменять свою жизнь. Кроме Керри в ленте снялись Брэли Купер, Зоуи Дешанель и другие. Не догадались? «Всегда говори Да» — правильный ответ на 267 задание.

Уровень 267

Уровень 268:

Режиссером данного фильма является Алистер Грирсон. В 2011 году лента впервые появилась на экранах. Кинолента повествует о приключениях группы спелеологов. Исследователи подвергаются различным опасностям в таинственных глубинах пещеры. Главные роли исполнили Ричард Роксбург, Йоан Гриффит и другие. Нетривиальный сюжет и неожиданные повороты событий держат зрителя в напряжении до самого конца. Догадаться было не сложно, не так ли? Кинофильм «Санктум» — разгадка уровня №268 игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 268

Уровень 269:

Продолжаем разгадывать приключенческие фильмы. Перед нами картина, премьера которой состоялась в 1998 году. Главную роль исполнил непревзойденный Жан-Клод Ван Дамм. Кроме него на четырех, предоставленных в этом задании, кадрах можно увидеть Стива Беркоффа и Николаса Фаррелла. Действия разворачиваются в 1925 году, замешаны два мира – мафия и бокс. Захватывающие сцены драк с Ван-Даммом в центре внимания действительно поражают. Главному герою предстоит сразиться с жестокими криминальными прихвостнями, а это под силу далеко не каждому. Верным ответом на задание №269 является лента «Легионер».

Уровень 269

Уровень 270:

Режиссером этой киноленты является Ник Кассаветис. Важно подчеркнуть, что картина основана на реальных событиях, происходивших с Джесси Дж. Голливудом. Итак, в центре сюжета Джони Трулав, молодой торговец наркотиками. Выясняется, что он причастен к похищению пятнадцатилетнего парня Зака Мазурски. Главные роли исполнили Джастин Тимберлейк, Эмиль Хирш и «звездный» Брюсс Уиллис. Эта картина, несомненно, достойна внимания, если вы вдруг раньше о ней не слышали. Кинофильм «Альфа дог» является ответом на 270 задание приложения.

Уровень 270

Adblock detector