Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 271-280

Админ

16 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 271 по 280 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 271, 272, 273, 274, 275:

Уровень 271:

На четырех кадрах этого уровня можно увидеть отрывки из американской романтической комедии, созданной под четким руководством Николаса Столлера. Впервые мир увидел эту ленту в 2012 году. Замечательная история, в которой раскрываются разные стороны семейной жизни. Главные герои, Том и Виолетта уже успели провести помолвку, но свадьба каждый раз оттягивается в связи с разными событиями, и вот уже пять лет пара не может законно вступить в брак. В связи с этим отношения явно меняются. В главных ролях можно увидеть Эмили Блант и Джейсона Сигела. Правильным ответом на уровень 271 является фильм «Немножко женаты».

Уровень 271

Уровень 272:

Хватит лишь беглого взгляда по картинкам в задании, чтобы увидеть знаменитого Николаса Кейджа, который снялся в главной роли в этом фильме. Премьера киноленты состоялась в 2005 году. Режиссером является Эндрю Никкола. Кейджу пришлось вживаться в роль торговца оружием, Юрия Орлова, занимающегося бизнесом полулегально, то есть при негласном попустительстве американских властей. Орлов занимается поставками вооружения по всему миру, продавая террористам, повстанцам и различным диктатором. По мнению критиков, прототипом главного персонажа является Виктор Бут. Захватывающий фильм «Оружейный барон» — решение задания №272.

Уровень 272

Уровень 273:

Зрители впервые могли видеть данный фильм в 1995 году. Режиссером является Пол У. С. Андерсон. Известная на весь мир серия файтингов легла в основу ленты. На 4 кадрах опытные киноманы узнают прекрасного актера Робина Шу, сыгравшего роль Лю Кена. Лорда Рейдена играет Кристофер Ламберт. Интереснейшая история о древнем турнире, которые создали Верховные Боги, чтобы защитить Землю от злых сил. Кинофильм «Смертельная битва» является ответом на 273 уровень игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 273

Уровень 274:

Речь идет о приключенческом боевике, созданном под руководством Майка Ньюэлла. Нужно отметить, что лента основана на одноименной компьютерной игре. Впервые на экранах фильм появился в 2010 году. В основе сюжета находится история отважного мальчика, которого персидский царь Шараман заприметил на рынке и принял в свою семью. Дастан вырос и вместе со своими братьями решил принимать участие в походе. Интереснейшая история, повествующая о храбрости, чести и свободе. Главные роли исполнили Джейк Джилленхол, Тоби Кеббелл и Ричард Койл. Ответом на уровень №274 является кинофильм «Принц Персии».

Уровень 274

Уровень 275:

Действительно сложное задание. Перед нами лента, режиссером которой является Анджей Бартковяк. Впервые на экранах фильм появился в 2009 году. В основе сюжета находится серия популярных компьютерных игр «Street Fighter». Это история о приключениях Чуна-Ли, одного из персонажей игры. Главную роль замечательно исполнил Кристин Кройк. Кроме него, на съемочной площадке можно увидеть Криса Клейна, Нила Макдонафа и других замечательных актеров. Итак, правильным ответом на задание под номером 275 является кинолента «Уличный боец».

Уровень 275

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 276, 277, 278, 279, 280:

Уровень 276:

Перед нами кинолента о супергероях, сюжет которой был позаимствован из одноименного комикса. Режиссером является Тим Стори. Жанр – фантастический боевик. Это история о четверке компаньонов, которые отправляются в экспедицию по изучению космического изучения. К станции, на которой находятся герои, приближается космическая буря. Четверка исследователей подвергается воздействию излучения и превращается в существ с сверхвозможностями. Главные роли исполнили Джессика Альба, Йоан Гриффитт, Майкл Чиклис и знаменитый Крис Эванс. Невероятная «Фантастическая четверка» является ответом на задание №276.

Уровень 276

Уровень 277:

Режиссерами фильма, представленного на 4 кадрах данного задания, являются Джон Рекуа и Гленн Фикарра. На экранах лента впервые появилась в 2011 году. На картинках можно увидеть замечательных актеров Райана Гослинга, Стива Кэрелла, Эмму Стоун и других. Прекрасная романтическая комедия-драма, повествующая о попытках замечательного семьянина Кэла Уивера, изменить свою жизнь. Проблема в том, что Кэлу изменила жена, и вся его жизнь летит вникуда. Кинофильм «Эта дурацкая любовь» — разгадка задания №277 игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 277

Уровень 278:

Премьера представленной на четырех кадрах киноленты состоялась в 2008 году. Главные роли исполнили прекрасные актеры Кейт Хадсон и Мэттью Макконехи. По сюжету Бен финнеган (Макконехи) и его жена Тесс (Хадсон) ищут пути выхода из семейного кризиса, параллельно занимаясь поиском сокровищ. Занимательная приключенческая лента, в которой есть и любовь, и дружба, и риск. Кинофильм «Золото дураков» — верный ответ на уровень под номером 278 нашего приложения.

Уровень 278

Уровень 279:

Замечательный фильм, режиссером которого является Марк Палански. В прокате кинолента появилась в 2007 году. Главные роли исполнили потрясающие Риз Уизерспун, Кристина Ричи и другие. Четыре кадра в задании показывают отрывки из современной сказки о Пенелопе, заколдованной принцессе. Жанр – романтическая комедия. Лента придется по вкусу зрителям всех возрастных категорий. Непростое задание под номером 279, его ответом является кинофильм «Пенелопа».

Уровень 279

Уровень 280:

На 4 кадрах уровня многие узнают сексуальную Еву Логнорию Паркер, сыгравшую одну из главных ролей в загаданном фильме. На съемочной площадке также работали Лейк Белл и Полл Радд. Режиссером картины является Джефф Ловелл. В 2008 году состоялась премьера. Генри (Радд) и Кейт (Лонгория) собираются пожениться, однако в день свадьбы Кейт трагически умирает. Жених в трауре не знает куда деваться, и на помощь ему приходит медиум Эшли, в которую Генри влюбляется. Потрясающая романтическая комедия «Невеста с того света» является правильным ответом на вопрос №280 приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 280

Adblock
detector