Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 291-300

Админ

19 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 291 по 300 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 291, 292, 293, 294, 295:

Уровень 291:

В этом задании нам нужно отгадать название ленты, главную роль в которой исполнил талантливый Джейсон Стэтхем. Его легко узнать на четырех картинках уровня. Премьера этого кинофильма состоялась в 2008 году. Интересно, что перед нами – ремейка известного фильма Пола Бартела. В центре сюжета находятся необычные соревнования, которые проходят в одной из тюрем. Соревнования представляют собой гонки на выживание. Максимально возможное вознаграждение за пятикратную победу – выход на свободу. Кроме Стэтхэма в фильме можно увидеть Иэна Макшейна, Тайриза Гибсона и других. Кинолента «Смертельная гонка» — правильный ответ на задание 291.

Уровень 291

Уровень 292:

Жанр загаданной на этом уровне киноленты – фэнтези. Поклонники такого плана фильмов моментально отгадают название, а вот остальным, возможно, придется труднее. Режиссером картины стал Джонатан Либерсман. Впервые на экранах лента появилась в 2012 году. Главные роли исполнили Розамунд Пайк, Сэм Уортингтон, Эдгар Рамирес и другие. Главным героем является силач Персей, победивший десять лет назад страшного Кракена. Люди перестают верить в богов, их сила ослабевает, существует огромный риск, что заключенные титаны очень скоро вырвутся на свободу. Именно Персею предстоит вопреки своим желаниям, помогать богам. Кинолента «Гнев титанов» — ответ на 292 задание игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 292

Уровень 293:

Режиссером представленной на уровне кинокомедии является Марк С. Уотерс. Главные роли исполнили прекрасные Дженнифер Гарнер и Мэтью Макконехи. В 2009 году фильм впервые вышел на экраны. Коннор Мид является главным героем. Он еще тот ловелас, и ведет себя с женщинами не самым подобающим образом, но однажды призрак его дяди, которому Коннор пытался всегда подражать, просит его изменить свою жизнь, ведь сам дядя вовсе не гордится своими поступками. Следующим призраком, который появляется перед Коннором, является его знакомая из старших классов Эллисон. Она показывает обращение Коннора с женщинами со стороны. Фильм «Призраки бывших подружек» является решением задания 293.

Уровень 293

Уровень 294:

Отгадать название этого фильма будет непросто. Режиссером является Роб Коэн, жанр – остросюжетный детектив. Интересно, что сценарий был написан на основе романов Джеймса Паттерсона. На четырех картинках, представленных в задании, можно узнать Мэтью Фокса, Тайлера Пери и Рэйчел Николс. Именно Пери блестяще перевоплотился в роль главного героя, доктора Кросса. Он расследует различные преступления вместе со своей командой, и делает это, в основном, очень удачно. На этот раз Кроссу предстоит распутать очень сложное дело. Кинолента «Я, Алекс Кросс» — ответ на 294 уровень приложения.

Уровень 294

Уровень 295:

Над данной кинолентой работали Стивен Сент-Леджер и Джеймс Мэтер. Премьера состоялась в 2012 году. Жанр загаданного на уровне фильма – боевик с элементами научной фантастики. Действия ленты разворачиваются в недалеком будущем. Главные роли прекрасно исполнили Мэгги Грейс, Гай Пирс, Петер Стормаре и другие. В центре сюжета находится дочь президента Эмили Уорнок (Мэгги Грейс), которая становится заложницей бандитов, восставших в одной из космических тюрем. Интересный и непредсказуемый кинофильм «Напролом» является ответом на уровень №295.

Уровень 295

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 296, 297, 298, 299, 300:

Уровень 296:

Не узнать на этих картинках очаровательного Уилла Смита попросту невозможно. Именно он замечательно исполнил главную роль в этой ленте. Впервые на экраны фильм вышел в 2008 году. Режиссером является Питер Берг. Кроме Смита в этом фантастическом боевике снялась также Шарлин Терон. Главным героем является супергерой Джон Хэнкок, который может летать, имеет невероятную силу, неуязвим к ранениям и, собственно, его миссией является помощь людям. Но свою работу Хэнкок делает очень грубо, и чаще всего помощь обращается огромными убытками для населения. Помочь ему пытается парень Рэй, который работает специалистом по пиару. Кинофильм «Хэнкок» — правильный ответ на 296 задание игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 296

Уровень 297:

Замечательный советский фильм, который знают все поколения. Режиссером ленты является легендарный Эльдар Рязанов. Впервые зрители увидели этот кинофильм в 1966 году. Главные роли исполнили Олег Ефремов, Иннокентий Смоктуновский, легендарный Андрей Миронов и другие прекрасные советские актеры. Главный герой – Юрий Деточкин, застенчивый и скромный страховой агент, борец за справедливость №1. Однако в лице следователя Максима Подберёзовика, Деточкин представляется хитроумным и опасным злодеем. Культовый фильм «Берегись автомобиля» — правильный ответ на уровень 297.

Уровень 297

Уровень 298:

Сложнейшее задание, которое будет под силу разве что любителям азиатских фильмов. Режиссером ленты является Пак Чхан Ук. Если говорить о жанре картины, то отметим, что фильм является психологическим триллером. Интересно также, что это второй фильм некой «трилогии о мести». Впервые на экранах кинолента появилась в 2003 году. Интересно, что творение южнокорейского кинопроизводства завоевало множество наград, как местных (награда «Большой колокол», которая считается южнокорейским «Оскаром»), так и мировых (Гран-при кинофестиваля в Каннах). Итак, кинофильм «Олдбой» — верный ответ на 298 задание игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 298

Уровень 299:

В этом задании разработчики загадали замечательную американскую комедию, режиссером которой является Роберт Лукетич. Сценарий написан на основе одноименного романа А. Браун. Главная героиня – Эль Вудс. Она имеет множество достоинств: красавица, Мисс университета, президент женского клуба при университете. Однако её парень считает Эль ветреной, и покидает её, уезжая учиться в Гарвард. Девушка отправляется за ним с желанием вернуть возлюбленного. Эль доказывает, что она сможет учиться в таком престижном учебном заведении, меняя сами основы Гарварда, заложенные давным-давно. Главные роли исполнили Риз Уизерспун и Люк Уилсон. Кинофильм «Блондинка в законе» — правильный ответ на 299 задание игры.

Уровень 299

Уровень 300:

Еще один южнокорейский фильм, который нашумел во всем мире. Премьера ленты состоялась в 2004 году. Режиссером является Ху-джун Ким. По сюжету двое друзей перед тем, как уйти на войну, пообещали друг другу, что их дети поженятся, когда вырастут. Но в итоге у них родились мальчики, и исполнить обещание теперь нужно следующему поколению, которому об этом абсолютно ничего неизвестно. Главные роли исполнили Ким Рэ Вон и Мун Гын Ён. Кинофильм «Моя маленькая невеста» — ответ на сложнейший 300-ый уровень приложения.

Уровень 300

Adblock
detector