Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 301-310

Админ

19 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 301 по 310 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 301, 302, 303, 304, 305:

Уровень 301:

Захватывающий фильм ужасов загадан на этом уровне. Премьера ленты состоялась в 2000 году. Режиссером является Дждеймс Вонг. Интересно, что сценарий был написан на основе произведения Джефри Реддика. Главные роли исполнили Эли Лартер, Девон Сава, Тони Тодд и другие. В центре сюжета история компании, с которой случается несчастный случай. Одного из подростков посещает видение смерти себя и друзей, и он обманывает смерть, спасая нескольких пассажиров. Но в конечном итоге оказывается, что обмануть женщину с косой не так просто, и если кто-то должен умереть, то сделает это вопреки всему. Кинофильм «Пункт назначения» является верным решением на 301 уровень.

Уровень 301

Уровень 302:

Перед нами интереснейшая драма, режиссером которой является Лекси Александер. Премьера киноленты состоялась в 2005 году. Главные роли исполнили Элайджа Вуд, Клэр Форлани, Чарли Ханнэм и другие. В основе кинофильма находится история о футбольных фанатах. Главный герой – Мэтт, студент, который пытается получить специальность журналиста. Его отчисляют из Гарварда за преступление, которого Мэтт на самом деле не совершал. В итоге парень переезжает погостить к сестре в Англию. Там ему открывается мир футбола, его фанатов, и фанатских группировок, лидером одной из которых является его родственник Пит. Поучительный фильм «Хулиганы» — верный ответ на задание №302.

Уровень 302

Уровень 303:

На четырех картинках в этом задании опытные киноманы без труда узнают Кевина Спейси, Тору Бёрч и Аннетт Бенинг, исполнивших в загаданном фильме главные роли. Картина впервые появилась на экранах в 1999 году, сразу же завоевав признание зрителей и мировых критиков. Творение Сэма Мендеса завоевало целых пять «Оскаров»! Главным героем является некий Лестер Бёрнем. Этому человеку 42 года, он работает в рекламном агентстве и его побеждает кризис среднего возраста. Вся история крутится вокруг него и его необычных соседей. Раскрывается тема дружбы, любви, гомосексуализма и семейных ценностей. Кинофильм «Красота по-американски» — решение задания под номером 303.

Уровень 303

Уровень 304:

Возвращаемся к советскому кинематографу. На этом уровне нам предстоит разгадать название картины, созданной в 1973 году под руководством Алексея Коренева. В центре сюжета фильма находится некий Нестор Северов, который в порыве чувств, провалив вступительный экзамен в аспирантуру, уходит работать в вечернюю школу. Оказывается, что учить разных взрослых людей не так-то просто, ведь большинство учеников старше Нестора Петровича. Интереснейшим моментом является влюбленность в Нестора ученицы, отец которой учится в этом самом классе. Главные роли блестяще исполнили Михаил Кононов, Ролан Быков, Евгений Леонов и другие. Художественный фильм «Большая перемена» является правильным ответом на 304 уровень.

Уровень 304

Уровень 305:

На уровне загадан фильм ужасов, который был создан в Великобритании под руководством Дэнни Бойла. Главные роли исполнили Наоми Харрис и Киллиан Мёрфи. Действия киноленты разворачиваются в наши дни. Великобритания поражена высокозаразным вирусом, который превращает людей в ненормальных зомби-убийц. Четверка выживших бедняг пытается спастись. Стоит отметить, что кинофильм имеет продолжение в виде сиквела. Итак, «28 дней спустя» — верный ответ на задание 305.

Уровень 305

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 306, 307, 308, 309, 310:

Уровень 306:

В этом задании нам будет непросто. Премьера загаданной киноленты состоялась в 1997 году. Режиссером является Майк Ньюэлл. Стоит отметить, что сюжет драмы основан на реальной истории, Джозефа Д. Пистоне, который работал в ФБР, и в 1970-х годах был внедрен в мафиозную группировку. На четырех картинках каждый любитель качественного кино узнает Джонни Деппа и Аль Пачино. Последний сыграл роль авторитетного мафиози, Бенджамина Руджеро с прозвищем «Левша». Деппу пришлось вживаться в роль Джо Пистоне, агента ФБР, который вошел в доверие к Руджеро под псевдонимом Донни Браско. Захватывающая кинолента «Донни Браско» — правильный ответ на уровень №306.

Уровень 306

Уровень 307:

На этом уровне разработчики загадали культовый фильм, созданный под руководством Брайана Де Пальмы. Интересно, что лента является ремейком кинофильма 1932 года с Полом Муни в главной роли. Премьера кинофильма состоялась в 1983 году. Главные роли исполнили Аль Пачино, Мишель Пфайффер и Стив Бауэр. Всех этих звёзд можно без труда узнать на четырех кадрах задания. Главный герой – Тони Монтана. Он является одним из тех, кто нашел лучшую жизнь в Майами. Произошло это после того, когда в 1980-ом году был открыт порт, через который в США смогли пробраться тысячи беженцев из Кубы. Кинолента «Лицо со шрамом» — ответ на 307 уровень.

Уровень 307

Уровень 308:

На уровне загадан комедийный боевик, режиссером которого является Макджи. Впервые увидеть фильм можно было в 2012 году. Интересно, что смотреть киноленту можно исключительно тем, кто достиг возраста 14 лет. Главные роли исполнили Крис Пайн, Риз Уизерспун и талантливый Том Харди. Дак и Франклин давние друзья. Они вместе работают в ЦРУ и вместе оказываются в Гонконге. Цель – предотвратить планы международного преступника. Роль преступника сыграла еще одна знаменитость – Тиль Швайгер. Итак, кинофильм «Значит, война» — ответ на 308 задание приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 308

Уровень 309:

Очередное творение южнокорейского кинопроизводства. Премьера этой картины состоялась в 2004 году. Угадать название данной ленты смогут только истинные киноманы. Режиссером является талантливый Тхэ-гюн Ким. Он известен тем, что почти все фильмы, созданные под его руководством, завоевали множество государственных и мировых премий. Жанр – смесь боевика с драмой и мелодрамой. По сюжету фильма в деревенскую девушку влюбляются сразу два парня, между которыми начинается невероятная борьба за сердце дамы. Перед Хан Гён встает трудная проблема выбора. Правильным ответом на 309 задание является кинолента «Искушение волков».

Уровень 309

Уровень 310:

Снова Южная Корея. Впервые на экранах фильм появился в 2005 году. Режиссером является Чжон-гван Квон. Если говорить о жанре, то можно утверждать, что лента относится к разряду мелодрам с элементами комедии. Интересной особенностью сценария является то, что в одном фильме рассказываются четыре истории. Все истории о любви: чувства пожарного и девушки-сурдопереводчика, безработного и продавщицы в супермаркете, маленького мальчика и больной матери, немой девушки и художника. Верным ответом на уровень №310 является фильм «Грустное кино».

Уровень 310

Adblock
detector