Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 311-320

Админ

19 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 311 по 320 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 311, 312, 313, 314, 315:

Уровень 311:

Премьера загаданного фильма состоялась в 2003 году. Перед нами шведская драма, главную роль в которой исполнил Андреас Вильсон. Стоит отметить, что кинофильм был номинирован на премию «Оскар». Вильсону пришлось вживаться в роль ученика Эрика Понти. В глазах учителей он предстает жесточайшим извергом во всей школе. Его стихией являются уличные драки. Победить Понти не удается никому. Юношу спасают от отчисления только хорошие оценки. В итоге парень переходит в другую школу, где царят абсолютно другие, дикие порядки среди учащихся. Верным решением 311 задания является кинолента «Зло».

Уровень 311

Уровень 312:

В этом задании нам предстоит разгадать название известного советского кинофильма. Впервые зрители могли увидеть ленту в 1934 году. Жанр – музыкальная комедия. Режиссером является Григорий Александров. Интересно, что фильм имел огромный успех не только в Союзе, но и за рубежом. За границей кинолента демонстрировалась под адаптированным названием («Москва смеется»). Главные роли исполнили Леонид Утесов, Мария Стрелкова, Любовь Орлова и многие другие. В основе сюжета музыкальная история о похождениях Кости Потехина, талантливого пастуха-музыканта. Не догадались? Ответом на 312 уровень является кинофильм «Веселые ребята».

Уровень 312

Уровень 313:

На четырех представленных в задании кадрах можно легко узнать Робина Уильямса, сыгравшего главного героя в данном фильме. Режиссером ленты является Джо Джонстон. Необходимо подчеркнуть, что сценарий был написан на основе произведения К. Ван Оллсбурга. Кроме Уильямса, в фильме также снялись Кирстен Данст, Джонатан Хайд, Бонни Хант и другие. В центре сюжета игра, которую в 1969 году находит Алан Пэрриш. Мальчик играет впервые в эту настольную игру с подругой Сарой Виттл. Бросив кости Алана внезапно засасывает в игру, и в другом фантастическом мире он должен прожить пока кто-то не вспомнить об игре опять. Фантастическая лента «Джуманджи» — ответ на задание №313.

Уровень 313

Уровень 314:

Эти четыре кадра были вырваны из французского фильма, премьера которого состоялась в 2013 году. Режиссером ленты является Филипп Леллуш, а сценаристом – легендарный Люк Бессон. На картинках можно узнать отличных актеров Венсана ПересА, Жерома Киршера и Ваину Джоканте. В центре сюжета циник и карьерист Жан-Марк, который за подготовкой выгодного контракта забывает о свадьбе дочери, отправляясь в путь за 2 суток до торжества. В пути он встречает полную противоположность, мечтающую о принце на белом коне. Итак, правильным ответом на 314 задание является кинолента «Нежданный принц».

Уровень 314

Уровень 315:

На этот раз нам нужно угадать название комедии, созданной под руководством М. Стивена Джонсона. Зрители впервые могли увидеть этот фильм в 2010 году. На четырех картинках этого уровня можно без труда узнать Кристен Белл, которая и исполнила главную роль в ленте. Её героиня – Бет, одинокая, хоть и успешная куратор музея Гуггентайма. Девушка отправляется в Рим, чтобы присутствовать на свадьбе своей сестры. Там она забирает несколько монет из «фонтана любви» и это действие грозит ей повышенным вниманием от тех поклонников, чьи монеты она выбрала из того фонтана. Комедия «Однажды в Риме» — правильное решение 315 уровня игры.

Уровень 315

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 316, 317, 318, 319, 320:

Уровень 316:

Режиссером этого фильма является Бен Аффлек. Сразу после премьеры, которая состоялась в 2010 году, лента получила множество положительных отзывов. В основе сюжета находится история 4 друзей, которые с большим успехом грабят инкассаторские машины и банки. Все идет гладко до того момента, пока в жизнь одного из ребят не вмешивается любовь. Главные роли исполнили Бен Аффлек, Джереми Реннер, Оуэн Бёрк и Джордж Карролл. Криминальная драма «Город воров» — верный ответ на 316-ый уровень приложения.

Уровень 316

Уровень 317:

Увидеть загаданный фильм впервые можно было в 2013 году. Режиссером картины является Уве Болл. Отметим, что это творение канадского кинематографа, нашумевшее на весь мир. Главные роли исполнили Эри Карплак, Доминик Пёрселл, Джон Хёрд и другие. В основе сюжета находится история среднестатистического жителя города Нью-Йорк с нормальной семьей и нормальной работой. Однако после того, как наступает кризис в экономике, он лишается своей работы. В отчаянии человек берется за оружие и пытается отомстить всем за свои неудачи. Ответом на уровень №317 является кинофильм «Эпоха алчности».

Уровень 317

Уровень 318:

В задании загадан культовый советский кинофильм, созданный по мотивам одноименного произведения Гоголя. Съемки ленты закончились в 1967 году, в этот же период состоялся премьерный показ. Очень часто об этой картине говорят как о первом и последнем фильме ужасов, снятом в Советском Союзе. Интересно, что ленту показывали не только в СССР, но и в Финляндии, Аргентине, США и Франции. Темная история о нечисти и попытках борьбы с ней. Кинофильм «Вий» — ответ на 318-е задание приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 318

Уровень 319:

Снова российский фильм. Современная кинокомедия, созданная в 2009 году под руководством Игоря Зайцева. Сценарий ленты был написан на основе одноименного произведения Ф. Крестового и А. Кивинова. Главные роли блестяще исполнили Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков. Речь идет о трагикомических приключениях двух заключенных, скрывающихся в детском лагере под видом воспитателей. Верным ответом на задание №319 является лента «Каникулы строгого режима».

Уровень 319

Уровень 320:

Четыре кадра, предоставленные в задании намекают, что загаданная кинолента была создана в Азии. Действительно, перед нами творение южнокорейского кинематографа, впервые вышедшее на экраны в 2002 году. Режиссером является ли Чжон Хян. В основе сюжета находится история сложного ребенка, который некоторое время вынужден жить вдали от города со своей бабушкой. Женщина является немой и очень старой, но, несмотря на это, ей хватает мудрости и терпеливости, чтобы переучить парнишку и научить его добрым человеческим чувствам. Ответ на 320-е задание приложения является фильм «Дорога к дому».

Уровень 320

Adblock
detector