Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 331-340

Админ

24 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 331 по 340 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 331, 332, 333, 334, 335:

Уровень 331:

создании фильма поучаствовало сразу три страны: Франция, США и Великобритания. Если говорить об актерах, которые исполнили главные роли, то здесь сплошной «звездный» состав: Роберт Дауни-мл., Джейми Фокс, Кэтрин Кинер и другие. Главным героем является журналист Стив Лопес, который пытается помочь бездомному Натаниелю Айерсу. Последний – виртуозный виолончелист, который вынужден зарабатывать на хлеб на улице. Возникшая дружба меняет жизнь обоих. Кинофильм «Солист» — ответ на уровень №331.
Уровень 331

Уровень 332:

Перед нами замечательная советская кинолента, режиссером которой стал легендарный Эльдар Рязанов. Зрители впервые могли насладиться кинофильмом в 1982 году, ведь именно тогда состоялась телепремьера. На четырех кадрах можно без труда узнать Людмилу Гурченко, Олега Басилашвили, Нонну Мордюкову. Кроме них в ленте приняли участие знаменитый Никита Михалков, Татьяна Догилева и многие другие. В центре сюжета находится пианист Платон Рябинин, который при не особо привлекательных обстоятельствах знакомится с буфетчицей Верой. В конечном итоге, между ними возникают очень теплые чувства. Трогательный фильм «Вокзал для двоих» — верный ответ на уровень 332.
Уровень 332

Уровень 333:

Премьера загаданного кинофильма состоялась в 2011 году. Режиссером является Тони Кэй. На картинках можно узнать талантливого Эдриана Броуди, сыгравшего в ленте главную роль. Его герой – Генри Барт, учитель, который зарабатывает на жизнь подменой своих коллег, временно выбывших из строя. На этот раз ему предстоит поработать учителем английского языка и литературы в школе. Где оскорбления учителей и нецензурная брань, исходящие от учеников, находятся в порядке вещей. Итак, правильным ответом на 333 задание является кинофильм «Учитель на замену»,
Уровень 333

Уровень 334:

Много ли вы знаете о норвежском кино? Если нет, то отгадать название этой киноленты будет весьма трудно. В 2012 году состоялся премьерный показ загаданного фильма, посвященного экспедиции знаменитого Тура Хейердала в 1947 году. Сценарий был написан на основе реально произошедших событий: Хейердал на плоту смог пройти примерно 8 тысяч километров, добравшись в Полинезию из Южной Америки. Этот человек сумел перевернуть общее представление о границах человеческих возможностей. Поучительная лента «Кон-Тики» является разгадкой 334-го задания игры.
Уровень 334

Уровень 335:

Зай Снайдер умеет создавать хорошее кино. Именно он стал режиссером загаданного на этом уровне кинофильма, и данная лента покорила миллионы зрителей. Жанр – фантастический боевик. Впервые на больших экранах кинофильм появился в 2013 году. С главной ролью прекрасно справился Генри Кавилл. Компанию ему составили Майкл Шэннон и Эмми Адамс. Сценарий был написан на основе, известных на весь мир, комиксов о Супермене. Не будем тянуть резину: «Человек из стали» — ответ на уровень под номером 335!
Уровень 335

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 336, 337, 338, 339, 340:

Уровень 336:

В 2006 году российские создатели кино порадовали нас выходом замечательного отечественного триллера. Главные роли исполнили Сергей Горобченко, Игорь Верник, Даниил Спиваковский и другие. В центре сюжета находится пятерка незнакомых до этого людей, случайно оказавшихся вместе в лифте, который без остановки едет в низ. Никто из пассажиров не может понять, почему кабина никак не остановится. С каждой минутой ситуация все больше накаляется. В связи с паникой, охватившей героев, даже мелкий пустяк перерастает в конфликт. Ответом на задание №336 является кинофильм «Лифт».
Уровень 336

Уровень 337:

Режиссером этой киноленты является Бен Дрю. Премьера состоялась в 2012 году, страна-создатель – Великобритания. Актерский состав не блещет мировыми именами, однако Эд Скрейн, Риз Ахмед и Натали Пресс замечательно справились со своей задачей и без голливудских звёзд. Сюжет составлен из историй шести человек, не связанных напрямую между собой. Каждый герой пытается по-своему бороться за выживание в мире жестокости и насилия. Захватывающая лента «Неблагоприятные кварталы» — решение 337-го уровня игры «Угадай фильм по кадру».
Уровень 337

Уровень 338:

На четырех кадрах в этом задании загадан 4-серийный сериал, созданный под руководством Сергея Колосова. Сценарий был написан на основе одноименного произведения Януша Пшимановского и Овидия Горчакова. Отметим также, что события, описанные в повести, основаны на реальных фактах. На телевидении ленту можно было увидеть впервые в 1965 году. Интересно, что в кинотеатрах фильм показали позже, в 1969 году. Главные роли исполнили Изольда Извицкая, Людмила Касаткина, Александр Лазарев и другие. По мнению многих кинокритиков, данная картина считается первым советским телесериалом. События сериала происходят в 1943 году. В центре сюжета — жизнь Ани Морозовой, которая связывается с партизанами, имея огромное желание помочь делу победы своей Родины. Телевизионный сериал «Вызываем огонь на себя» — правильный ответ на уровень №338.
Уровень 338

Уровень 339:

Кинолента, название которой нам необходимо разгадать в этом задании, впервые была показана в 2010 году. Режиссером является Питер Уир. Важно подчеркнуть, что фильм был снят на основе мемуаров Славомира Равича, бывшего польского военного. Главные роли в этой драме достались Колину Фарреллу, Джиму Старджессу и Эдду Харрису. В центре сюжета история военнопленного офицера Януша Вешчека, который пытается совершить побег из лагеря ГУЛАГа. Захватывающий кинофильм «Путь домой» — правильный ответ на 339-ый уровень приложения.
Уровень 339

Уровень 340:

Премьера загаданного фильма состоялась в 2008 году. На четырех картинках вы наверняка сразу узнали доброго и талантливого Мартина Лоуренса. Именно этот человек исполнил главную роль в ленте. Его герой – Джеймс Портер, работающий шефом полиции. Джеймс очень переживает за жизнь своей любимой дочки, и старается всячески её опекать. Еще с рождения он подбирает колледж для Мелани в нескольких минутах от дома, но, повзрослев, дочь выбирает абсолютно другое учебное учреждение. Попытки отца надоумить её на «путь истинный» ни к чему хорошему, конечно, не приводят. Отличная комедия «Папина дочка» является правильным ответом на задание 340.
Уровень 340

Adblock detector