Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 351-360

Админ

24 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 351 по 360 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 351, 352, 353, 354, 355:

Уровень 351:

Режиссером данной киноленты является Патрик Люссье. Премьера состоялась в 2009 году. Главные роли исполнили Керр Смит, Дженсен Эклс и Джейми Кинг. Главный герой картины, некий Том, возвращается в свой родной городок спустя десять лет после страшный событий, которые произошли здесь в День святого Валентина. С приездом этого человека в городе увеличивается количество смертей, и, само собой, все подозрения падают на Тома. Парню необходимо во что бы то ни стало найти настоящего убийцу. Лента «Мой кровавый Валентин» является правильным ответом на 351-ый уровень игры.

Уровень 351

Уровень 352:

Загаданный кинофильм является совместным детищем сразу 5 стран: Германии, Австралии, Великобритании, США и Франции. Режиссером картины стал Майкл Сакси. На четырех кадрах можно узнать Ченнинга Татума, Рэйчел МакАдамс, Сэма Нила. Главными героями являются молодожены Лео и Пейдж. Они попадают в страшную аварию, и пока жена находится в коме, любимый муж ни на час не отходит от её кровати. Возвращение Пейдж к жизни омрачено потерей памяти. Лео решает заново влюбить в себя свою же жену. Ответом на уровень №352 является фильм «Клятва».

Уровень 352

Уровень 353:

Перед нами легендарный советский фильм, покоривший сердца миллионов зрителей. Премьера киноленты состоялась в 1987 году. Режиссером является Светлана Дружинина. На четырех картинках каждый из вас без труда узнает яркого и талантливого Михаила Боярского. Кроме него в фильме снялись Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Владимир Шевельков и другие. Зрителю раскрываются тайны дворцовых переворотов, во всей красе показана борьба за власть и заговоры против Императрицы. Кинофильм «Гардемарины вперед» — верный ответ на задание под номером 353!

Уровень 353

Уровень 354:

Что вы можете сказать о Таиланде как о стране, занимающейся кинопроизводством? На этом уровне загадан именно таиландский фильм, режиссером которого стал Прачья Пинкаю. Очевидно, что отгадать название ленты смогут только настоящие киноманы. Главные роли исполнили Тони Джа, Хин Джин, Нэйтан Джонс и другие. В центре сюжета находится молодой парень, пытающийся спасти слона и слоненка, которых у его семьи похитили перекупщики. Для этого ему придется столкнуться с преступным синдикатом. Картина «Честь дракона» является правильным ответом на 354-е задание приложения.

Уровень 354

Уровень 355:

На кадрах, предоставленных в задании, можно легко узнать Джастина Тимберлейка. Именно этот голливудский актер исполнил главную роль в загаданном фильме. Компанию на съемочной площадке ему составили Киллиан Мерфи, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер и другие. Режиссером ленты является Эндрю Никкол. В основе сюжета лежит история о недалеком будущем, в котором наиболее твердой валютой стают не деньги, а время. Чтобы жить, нужно зарабатывать время, иначе стрелка часов дойдет до ноля и сердце остановится. Главному герою это явно не по нраву, и он решает пойти против системы. Кинофильм «Время» является правильным ответом на уровень №355 приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 355

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 356, 357, 358, 359, 360:

Уровень 356:

Режиссером данной киноленты является Дэвид Линч. Главные роли исполнили Джон Хёрт, Энтони Хопкинс, Уэнди Хиллер и другие. В 1980 году фильм впервые вышел на экраны. История поражает, ведь в её основе лежит реальная история о жизни Джона Меррика, страдавшего очень редким заболеванием. Этот человек жил в 19 веке и привлекал внимание своими чудовищными деформациями тела, вызванными болезнью. Молодой доктор выкупает Меррика у хозяина из научного интереса, однако выясняется, что этот человек духовный и интеллектуально развит. Удивительный «Человек-слон» является ответом на 356-е задание игры.

Уровень 356

Уровень 357:

Еще одна лента о редчайших болезнях человечества. Создателем данного фильма является все тот же Дэвид Линч. В кинофильме снимались Шарлотта Стюарт, Джек Нэнс, Аллен Джозеф и другие. Премьера состоялась в 1977 году. По сценарию некий Генри вынужден жениться на подруге, после её заявления о беременности. У молодой семьи рождается ребенок-мутант, абсолютно не похожий на человека. Теперь Генри и его жене нужно сделать все, чтобы выходить это чудовище. Ответом на 357-ый уровень приложения является фильм «Голова-ластик».

Уровень 357

Уровень 358:

Премьерный показ загаданного на этом уровне фильма состоялся в 2013 году. Режиссером является Антуан Фукуа. На четырех кадрах можно без труда узнать Джерарда Батлера, блестяще исполнившего главную роль в картине. Кроме него в фильме приняли участие Морган Фриман, Аарон Экхарт и Рик Юн. Главным героем является Майк Бэннинг, бывший охранник президента. Именно ему предстоит спасти главу государства, когда террористы нападают на Белый Дом. Лента «Падение Олимпа» является ответом на 358-е задание игры.

Уровень 358

Уровень 359:

В этом задании разработчики вспомнили еще об одном культовом советском кинофильме. Над картиной работал Эльдар Рязанов. Зрители впервые могли увидеть эту ленту в 1962 году. Главные роли исполнили Юрий Яковлев, Лариса Голубкина, Николай Крючков и другие. Благодаря звездному актерскому ансамблю был создан прекрасный киноводевиль, повествующий о том, как девица-корнет пожелала защищать отечество наравне с мужчинами. Сценарий был написан на основе комедии А. Гладкова. Кинолента «Гусарская баллада» — верный ответ на уровень под номером 359.

Уровень 359

Уровень 360:

Стивен Спилберг у многих ассоциируется с эталоном качественного кино. Именно этот человек работал над загаданной на этом уровне картиной. Премьера фильма состоялась в 2002 году. На 4 кадрах можно узнать Тома Круза. Компанию ему на съемочной площадке составили Саманта Мортон, Колин Фаррелл и Макс фон Сюдов. Действие разворачивается в недалеком будущем. В особом отделе разработаны технологии, благодаря которым можно узнать о еще не совершенном преступлении и арестовать подозреваемых заранее. Система работает идеально, но однажды в число подозреваемых попадает сам руководитель отдела, Джон Андертон. Его обвиняют в убийстве человека, которого тот даже не знает. Джон вынужден бежать. Кинолента «Особое мнение» является правильным ответом на задание №360 приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 360

Adblock
detector