Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 361-370

Админ

27 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 361 по 370 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 361, 362, 363, 364, 365:

Уровень 361:

Совместная работа четырех стран. На этот раз постарались Аргентина, Швеция, Франция и Испания. Режиссером данной киноленты является Пако Кабесас. Впервые на экранах фильм появился в 2010 году. Если говорить об актерском составе, то стоит выделить Висенте Ромеро, Марио Касаса и Лусиано Касереса, исполнивших главные роли. В центре сюжета находится некий Рики, парень, который с 12 лет рос в окружении наркоманов и проституток. В 23 года Рики принимает решение открыть бордель, в качестве подарка своей матери, которая скоро должна выйти из тюрьмы. Однако пробудить материнские чувства не так просто. Ответом на 361 задание приложения является кинофильм «Неоновая плоть».

Уровень 361

Уровень 362:

Режиссером данного кинофильма является Рон Ховард. Премьера ленты состоялась в 2005 году. На четырех картинках вы легко узнаете Рассела Кроу, который прекрасно исполнил главную роль. Его герой – Джим Брэддок, профессиональный боксер-тяжеловес, который бросает спорт, потерпев ряд неприятных поражений. Чтобы прокормить свою жену Джиму нужно браться за любую работу, но мысли о ринге не покидают его даже в самые тяжелые минуты. И судьба предоставляет ему шанс. Компанию Расселу Кроу на съемочной площадке составили Пол Джаматти, Рене Зеллвегер и Пэдди Консидайн. Фильм «Нокдаун» — ответ на 362 уровень игры.

Уровень 362

Уровень 363:

Перед нами кинофильм производства Германии и США. Режиссером является талантливая Барбара Коппл. В 2005 году фильм можно было увидеть впервые. На кадрах, представленных в задании можно узнать Энн Хэтэуэй, Фредди Родригеса и Бижу Филлипса, исполнивших в ленте главные роли. Действия разворачиваются в Восточном Лос-Анджелесе, самом опасном бандитском районе Америки. Главные герои, Эмили и Эллисон принимают решение посетить этот район в поисках острых ощущений. Кинофильм «Крэйзи» — решение уровня под номером 363.

Уровень 363

Уровень 364:

Об этом сериале в нашей стране знает, наверное, каждый. Комедийный жанр, три сезона, любимые актеры и легкость повествования – что может быть лучше? В режиссерскую группу вошли Иван Китаев, Жанна Кадникова и Петр Точилин. Что касается главных персонажей телесериала, то их исполнили Виталий Гогунски,й Андрей Гайдулян, Мария Кожевникова и другие. В центре сюжета пятерка студентов, живущих в соседних комнатах университетского общежития. Общая ванная, туалет и кухня просто заставляют подружиться друг с другом. Несомненно, вся их жизнь состоит из смешных ситуаций и настоящих передряг. Ответом на задание №364 является телесериал «Универ».

Уровень 364

Уровень 365:

Культовый советский кинофильм, режиссером которого стал Евгений Карелов. Зрители впервые могли оценить картину в 1976 году. На 4 кадрах уровня можно узнать Елену Прудникову, Сергея Кудрявцева, Бориса Токарева. По сценарию 10-летний парень Саша в реке находит сумку со странными письмами. Выясняется, что это вещи пропавшей экспедиции. В итоге вся дальнейшая жизнь Александра будет связана с поисками следов исчезнувших людей. Замечательная лента «Два капитана» является разгадкой 365-го уровня игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 365

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 366, 367, 368, 369, 370:

Уровень 366:

Эта парочка настолько вжилась в свои роли, что и в реальной жизни актеры вели себя как в кино. Узнать Ивана Урганта на четырех картинках задания вовсе не сложно. Работала с ним на съемочной площадке звездная Мила Йовович. Кроме них в фильме можно увидеть Владимира Меньшова, Константина Хабенского, Сергея Гармаша и других замечательных актеров. Режиссером ленты стал Леван Габриадзе, а оценить по достоинству картину зрители могли уже в 2010 году. В центре сюжета находится любовный треугольник: Надя любит Славу, но тот никак не может вырваться в Москву на собственную свадьбу, а бывший ухажер Нади, Даня, готов сделать все, что угодно, дабы вернуть эту прекрасную женщину. Комедия «Выкрутасы» — ответ на уровень 366.

Уровень 366

Уровень 367:

Режиссером данного фильма является Эд Дектер. Главную роль блестяще исполнил Ди Джей Куоллс, сыграв неудачника Диззи Хариссона. По сюжету Диззи постоянно попадает под унижения своих одноклассников. Сорвавшись, парень попадает в тюрьму, и его сокамерник решает научить бедолагу жизни. В конечном итоге Диззи переживает метаморфозу, и переводится в новую школу под другим именем. Теперь он – Гил Харрис. В фильме также приняли участие Эдди Гриффин и Элайза Душку. Итак, ответом на задание №367 является лента «Новичок»

Уровень 367

Уровень 368:

Еще одна прекрасная американская комедия, над которой поработали Скотт и Дэвид Хилленбрэнд. Премьера ленты состоялась в 2003 году. Главные роли достались Боти Блиссу, Татьяне Али и Гейблу Карру. Действие разворачивается в общежитии одного из университетов США накануне Рождества. Макмартин Холл решает, что его брату срочно нужно расстаться с невинностью, причем до наступления Нового года. В идеальный на первый взгляд план судьба вносит свои коррективы. Верным ответом на уровень под номером 368 является кинофильм «Переполох в общаге».

Уровень 368

Уровень 369:

Замечательный фильм от Майкла Бэя. Впервые зрители могли насладиться картиной в далеком 1995 году, однако, с тех пор популярность данной киноленты абсолютно не снизилась. На картинках, представленных в задании, вы легко узнаете Мартина Лоуренса и Уилла Смита, исполнивших главные роли. Именно благодаря этим талантливым актерам фильм стал таким успешным. Двое друзей работают вместе в полиции. Один из них – богатый холостяк, другой не имеет состояний, но примерный семьянин. Однако, очередное задание заставляет напарников поменяться местами чтобы поймать преступника. Разгадкой на 369-е задание приложения является фильм «Плохие парни».

Уровень 369

Уровень 370:

Премьера этого кинофильма состоялась в далеком 1936-ом году. Режиссером стал Владимир Вайншток. Главные роли исполнили Яков Сегель, Николай Черкасов и Ольга Базанова. Сценарий был написан на основе произведения всемирно известного Жюля Верна. Речь идет о смелых путешественниках, которые в поисках капитана совершали кругосветное путешествие. Они сумели пересечь Южную Америку и Австралию и приплыли к Новой Зеландии, где в конечном итоге нашли того, кого искали. Кинофильм «Дети капитана Гранта» — правильный ответ на 370-ый уровень!

Уровень 370

Adblock
detector