Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 371-380

Админ

27 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 371 по 380 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 371, 372, 373, 374, 375:

Уровень 371:

Питер Сигал создал замечательный фильм, который и загадали разработчики приложения на этом уровне. Премьера картины состоялась в 2005 году. Главные роли достались талантливому Адаму Сэндлеру, Крису Року, Берту Рейнолдсу. Главным героем является некий Пол Кру, профессиональный футболист, не так давно являющийся знаменитостью. За вождение в нетрезвом виде парень попадает в тюрьму. Начальник предлагает Полу сделку: собрать команду среди заключенных и сыграть в футбол против охранников. Победа означает уменьшение срока. Заманчиво? Кинофильм «Все или ничего» — ответ на уровень №371.

Уровень 371

Уровень 372:

Еще один шедевр с Адамом Сэндлером в главной роли. Режиссером данной киноленты является Денис Дуган. Впервые на экранах фильм появился в 2008 году. Компанию Сэндлеру на съемочной площадке составили Эммануэль Шрики и Джон Туртурро. Главный герой – антитеррорист, израильский коммандос Зохан. Парень инсценирует свою смерть, чтобы завязать с прошлым и перебраться в Нью-Йорк. Мечта Зохана – стать стилистом. Кинолента перенасыщена множеством смешных моментов, остаться равнодушным просто невозможно. Ответом на 372 задание игры «Угадай фильм по кадру» является картина «Не шутите с Зоханом».

Уровень 372

Уровень 373:

Перед нами американская комедия, созданная в 2002 году под руководством прекрасного Тома Брэдли. Главные роли исполнили Мэтью Лоуренс, Анна Фэрис, Роб Шнайдер и другие. Главной героиней является самая популярная, и самая неприятная в общении барышня местной средней школы. В одно прекрасное утро она осознает, что её тело теперь – тело тридцатилетнего мужика. В поисках ответов на вопрос «Как так получилось?» девушка осознает, что всю жизнь была слишком недалекой и поверхностной. Кинокомедия «Цыпочка» — правильный ответ на задание под номером 373.

Уровень 373

Уровень 374:

В этом задании нам предстоит разгадать название совместного творения Франции и Великобритании. Впервые фильм вышел на большие экраны в 2010 году. Режиссером является Нил Маршалл. На съемочной площадке поработали замечательные актеры Доминик Уэст, Майкл Сассбендер, Ольга Куриленко и другие. Главным героем является Квинтус Диас, этот человек является единственным выжившим после налёт на римскую крепость пиктов. Важно отметить, что все действия кинофильма разворачиваются в 117 г. до н.е. Квинтусу предстоит отправиться вместе с Девятым легионом на север, чтобы дать бой пиктам и убить их командира. Верный ответ на 374-е задание – кинолента «Центурион».

Уровень 374

Уровень 375:

Жюли Дельпи создал в 2012 году замечательный фильм при поддержке трех стран: Бельгии, Франции и Германии. На четырех картинках в данном задании можно узнать Криса Рока, Альберта и Жюли Дельпи, а также очаровательную Алексию Ландо. Жанр ленты – кинокомедия. В центре сюжета молодая семья, в гости к которой приезжают родственники из Франции. Спокойная жизнь семьи Мингуса и Мариона резко прекращается. Фильм завоевал миллионы поклонников благодаря легкому жанру и действительно качественному юмору. Правильным ответом на уровень №375 является комедия «Два дня в Нью-Йорке».

Уровень 375

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 376, 377, 378, 379, 380:

Уровень 376:

Перед нами очередной советский фильм, созданный под четким руководством «кита» советского кинематографа, Эльдара Рязанова. Стоит отметить, что лента была создана относительно недавно, премьерный показ состоялся «всего лишь» в 1988 году. В картине снялись Федор Дунаевский, Наталья Щукина, Марина Неёлова и другие. Главной героиней фильма является некая Елена Сергеевна, к которой неожиданно в гости приходят её ученики. Однако этот визит для преподавательницы оборачивается невероятной и неожиданной драмой. Кинофильм «Дорогая Елена Сергеевна» является верным решением 376-го уровня игры.

Уровень 376

Уровень 377:

Теперь придется вспоминать все известные российские кинофильмы. Премьера загаданной картины состоялась в 2010 году. Режиссером является Сергей Гинзбург. Главные роли исполнили Светлана Ходченкова, Владимир Епифанцев и другие. Действия разворачиваются в 1990 году. Главные герои – друзья Саша и Алексей. После окончания военного училища у обоих много планов и надежд относительно будущего. Однако судьба, как известно, вносит свои непредсказуемые нам коррективы. Кинофильм «Банды» — правильный ответ на 377 уровень.

Уровень 377

Уровень 378:

Режиссером данного фильма является Марк Лоуренс. Впервые зрители могли увидеть ленту в 2007 году. Актерский состав можно смело называть звездным, ведь в создании этого кинофильма поучаствовали Дрю Бэрримор, Хью Грант, Кристен Джонстон и другие талантливые личности. Главным героем является угасшая суперзвезда Алекс Флетчер. Единственной возможностью вернуться «в струю» является предложение записать дуэт с очень популярной певицей. Алексу необходимо написать текст, но сделать это самому ужасно сложно для человека, который никогда еще не написал самостоятельно ни строчки. Кинокомедия «С глаз – долой, из чарта – вон» — ответ на 378 задание игры.

Уровень 378

Уровень 379:

На сей раз, разработчики загадали совместную работу голландских, американских и немецких киношников. Премьера картины состоялась в 2008 году. Узнать Бена Аффлека на предоставленных картинках вовсе не сложно. Пару ему составила непревзойденная Дженнифер Энистон. Именно эти звездные актеры исполнили в фильме главные роли. Речь идет об отношениях мужчины и женщины, которые часто неправильно истолковывают желания друг друга. Расставаться со статусом холостяка симпатичный мужчина вовсе не спешит. Само собой, это не по нраву его подружке. Кинолента «Обещать не значит жениться» является правильным ответом на уровень №379 игры «Угадай фильм по кадру».

Уровень 379

Уровень 380:

Режиссером данной ленты является Кент Альтерман. Впервые на экранах фильм можно было увидеть в 2008 году. На 4 кадрах задания можно узнать Вуди Харрельсона и Уилла Феррелла сыгравших главных героев. События разворачиваются в середине 70-х годов вокруг сокращения баскетбольных ассоциаций в США. АБА сокращают и только четыре лучшие команды получают возможность войти в состав НБА. Худшая команда лиги не может смириться с таким положением дел и пытается войти в четверку счастливчиков. Кинофильм «Полупрофессионал» является верным ответом на 380-ый уровень приложения.

Уровень 380

Adblock
detector