Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 381-390

Админ

27 декабря 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 381 по 390 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 381, 382, 383, 384, 385:

Уровень 381:

Даже беглого взгляда по картинкам, представленным в этом задании, хватит, чтобы узнать замечательного Эдди Мёрфи. Именно он исполнил главную роль в данной картине, режиссером которой стал Джонатан Линн. Премьера фильма состоялась в 1992 году. Кроме Мёрфи на съемочной площадке работали Шерил Ли Ральф, Лейн Смит, Виктория Роуэлл. Главный герой – хитрый мошенник, который хочет сорвать большой куш, надув одного из вашингтонских толстосумов. Комедия «Достопочтенный джентльмен» — ответ на уровень под номером 381.

Уровень 381

Уровень 382:

Режиссером этого замечательного фильма является Андрей Кончаловский. Зрители впервые имели возможность увидеть эту ленту в 1970 году. Главные роли достались легендарному Иннокентию Смоктуновскому, Ирине Купченко и Сергею Бондарчуку. Жанр – драма. В центре сюжета находятся русские провинциалы, которые переживают кризис из-за того, что их жизнь вовсе не состоялась, и все время было понапрасну растрачено. Люди старшего возраста, несомненно, знают название загаданного кинофильма. Итак, «Дядя Ваня» — верный ответ на 382-ой уровень приложения.

Уровень 382

Уровень 383:

Возвращаемся к фильмам с участием Эдди Мёрфи. Этот талантливый комик превращает любое кино в настоящий шедевр. Премьера данной картины состоялась в 2002 году, режиссером стал Бетти Томас. Кроме Мёрфи на 4 кадрах задания можно увидеть Гэри Коула и Оуэна Уилсона. По сюжету двум напарникам предстоит вернуть похищенный самолет-невидимку. Невероятно сложное дело усугубляется еще и тем, что сами напарники не могут найти между собой общий язык. Захватывающая история о приключениях боксера Келли Робинсона и суперагента Алекса Скотта «Обмануть всех» — правильный ответ на задание №383.

Уровень 383

Уровень 384:

В 1991 году состоялся премьерный показ загаданного на этом уровне фильма. Режиссером является Джим Абрахамс. На четырех кадрах задания можно узнать Кэрри Элвиса, Чарли Шина и Ллойда Бриджеса. Место действия – военная база. С героями ленты происходят анекдотические ситуации, поражающие своей нелепостью и высмеивающие всё и вся. Фильм-пародия завоевал признание миллионов зрителей. Порция безудержного хохота гарантирована! Комедия «Горячие головы» является разгадкой на 384-ый уровень полюбившейся нам игры.

Уровень 384

Уровень 385:

На четырех картинках задания можно легко узнать «крепкого орешка» Брюса Уиллиса. Именно ему пришлось вживаться в роль главного героя. Кроме него в фильме снимались Билл Мюррей, Эдвард Нортон и другие. Режиссером является Уэс Андерсон. Премьера картины состоялась в 2012 году. В основе сюжета лежит история о поисках мальчика, невероятным образом исчезнувшего из лагеря бойскаутов. Ответом на уровень под номером 385 является кинофильм «Королевство полной Луны».

Уровень 385

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 386, 387, 388, 389, 390:

Уровень 386:

Аарон Харви является режиссером загаданного на этом уровне фильма, а это означает, что перед нами кино высокого качества. Впервые на экранах лента появилась в 2011 году. Главные роли исполнили Брюс Уиллис, Форест Уитакер, Ники Рид. В центре сюжета находятся три подруги, зарабатывающие на жизнь в Лас-Вегасе. Их однообразный образ жизни кардинально меняется, когда одна из них знакомится с неким Мэлом, предлагающим девушкам значительно улучшить свое положении, совершив «небольшое» правонарушение. Бесплатный сыр, как известно, находится только в мышеловке, но девушек это вовсе не пугает. Ответом на уровень №386 является лента «Уловка сорок четыре».

Уровень 386

Уровень 387:

Совместная работа Финляндии и СССР. Над фильмом работали Ристо Орко и легендарный Леонид Гайдай. Впервые увидеть картину можно было в 1979 году. На четырех кадрах можно узнать Евгения Леонова, который исполнил главную роль в этом кинофильме. Также стоит выделить Георгия Вицина и Вячеслава Невинного, которые блестяще передали характеры своих героев. Как известно, финны очень любят кофе. Однако в доме Ихалайнена развести огонь нечем, и ему придется отправиться в город, где его ждут давние приятели. Отличный фильм «За спичками» является ответом на 387-ое задание.

Уровень 387

Уровень 388:

Мировая премьера данной картины состоялась в 2009 году. Режиссером является Джонатан Мостоу. На представленных в задании кадрах нетрудно узнать Брюса Уиллиса, исполнившего в фильме главную роль. Компанию Уиллису составили также Борис Коджо, Рада Митчелл и другие. Действия кинофильма разворачиваются в недалеком будущем. Главным героем является полицейский Том Грир. Именно ему предстоит разобраться с террористом, который уничтожает идеальных роботов-заменителей, так полюбившихся человечеству. Верный ответ на 388-ое задание приложения «Угадай фильм по кадру» является лента «Суррогаты».

Уровень 388

Уровень 389:

Снова Брюс Уиллис, снова остросюжетный, интереснейший фильм. На этот раз компанию Уиллису составили Терренс Ховард и звездный Колин Фаррелл. Что касается режиссуры, то над картиной работал Грегори Хоблит. Впервые фильм вышел на экраны в 2002 году. Главным героем является лейтенант Томми Харт, которому предстоит пережить множество злоключений, после попадания в немецкий плен во времена Второй мировой войны. Именно там он познакомится с полковником МакНамара, удивительным «сокамерником» Харта. Непредсказуемая картина «Война Харта» — верный ответ на уровень №389.

Уровень 389

Уровень 390:

Продолжаем рассматривать фильмографию с Брюсом Уиллисом. Уровень будет под силу только настоящим киноманам. Режиссером загаданной на этом уровне картины является М. Найт Шьямалан. Кроме Уиллиса роли исполнили Сэмюэл Л. Джексон и Робин Райт. В 2000 году состоялся премьерный показ ленты. В кинофильме речь идет о железнодорожной катастрофе, в ходе которой остается всего лишь один выживший пассажир. Причину такого чуда знает один человек на планете, и прозвище его «Мистер Стекло». Не догадались? Ответом на 390-ый уровень игры является фильм «Неуязвимый».

Уровень 390

Adblock
detector