Samsung Galaxy Note III и LG G2 получат по 3 ГБ «оперативы»

Админ

3 июля 2013

Техника

Очевидно, что уже в скором будущем смартфоны смогут по мощности сравняться с полноценными компьютерами. 8-ядерные чипы уже далеко не редкость, а все флагманы оснащены «оперативой» на 2 ГБ. Однако и этот показатель вскоре увеличится благодаря усилиям Samsung и LG.

Сначала стало известно, что LTE-Advanced версия LG G2 (Optimus G2) станет обладателем оперативной памяти на 3 ГБ. Такой объем «оперативы» позволит владельцу смартфона просматривать видео в формате Full HD и одновременно использовать какое-либо другое приложение без каких-то «тормозов». Новинка также получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 13-мегапиксельную камеру и ОС  Android 4.2.2.

Однако почти одновременно с LG G2 в продаже должен появиться очередной стилусный флагман Samsung — Galaxy Note III. Издание Korea Economic Daily сообщило, что новинка также получит 3 ГБ «оперативки». По последним данным, Galaxy Note III получит 8-ядерный процессор Exynos, 5,7- или 5,99-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением Full HD, фронтальную камеру на 2 Мп и основную на 13 Мп и Android 4.2 с интерфейсом TouchWiz.

Когда новинки появятся в продаже, пока не известно.

Adblock
detector