«Вобис Компьютер» представил в России смартфоны-хамелеоны

Админ

6 июля 2013

Техника

Компания «Вобис компьютер» анонсировала в России смартфоны с возможностью быстрой смены цвета панели. В комплект Highscreen Omega Prime XL и Highscreen Omega Prime входят тыльные панели трех цветов – черная, желтая и белая.

Highscreen Omega Prime XL и Highscreen Omega Prime являются первыми аппаратами на ОС Android в России, которые поставляются сразу с 3-мя сменными панелями. Задние крышки позволят «подогнать смартфон» под стиль одежды или под настроение пользователя.

Highscreen Omega Prime XL снабдили большим IPS-дисплеем на 5,3 дюймов с разрешением 540х960 пикселей, а в Highscreen Omega Prime используется дисплей с таким же разрешением, но с диагональю 4,7 дюйма. Модели обладают модулями GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, основной камерой на 8 Мп с автофокусом и вспышкой, и фронтальной камерой на 2 Мп, а также двумя слотами для SIM-карт.

Обе модели функционируют под управлением Android – 4.1.2 Jelly Bean. В «сердце» смартфона – 4-ядерный процессор Qualcomm MSM8225Q Snapdragon S4 Play с частотой 1,2 ГГц.

Highscreen Omega Prime XL уже появился на прилавках по цене 10 990 рублей, а продажа Highscreen Omega Prime стартует в конце июля, его стоимость составит 8 990 рублей.

Adblock detector