Motorola представила Droid Mini, Ultra и Maxx

Админ

24 июля 2013

Техника

В преддверии анонса уникального смартфона Moto X компания Motorola представила для оператора Verizon три новых смартфона Droid Mini, Ultra и Maxx, каждый из них имеет свои особенности.

Общими чертами всех трех новинок являются корпуса, выполненные из келавра, нанопокрытие с защитой от брызг, инновационные камеры Clear Pixel на 10 мегапикселей, которые позволяют получать яркие снимки даже в условиях недостаточного освещения, а также процессоры Motorola X8 Mobile Computing System.

Кстати, цифра 8 означает не 8-ядерность чипа, а сумму ядер 2-ядерного процессора с тактовой частотой в 1,7 ГГц, 4-ядерного графического чипа и двух вспомогательных ядер. Очень даже вероятно, что это Qualcomm Snapdragon S4 Pro с маркировкой MSM8960dt, который ранее был замечен в Moto X. Во всех трех устройствах установлено по 2 ГБ «оперативки».

Из софтовых изюминок стоит выделить быстрый запуск камеры путем встряски аппарата и постоянную готовность поиска Google Now – гаджет реагирует на голосовые команды пользователя без каких либо дополнительных действий с его стороны.

А теперь поговорим об отличиях. Droid Ultra представляет собой самый стильный смартфон из новой тройки – заключен в цельный корпус из келавра и будет предлагаться в 3-ех цветовых вариантах, в том числе красном. Устройство оснащено 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точек, 16 ГБ встроенного хранилища и аккумулятором емкостью в 2130 мА/ч. Толщина девайса всего 7,18 мм.

Droid Maxx отличается от вышеописанного дизайном, 32-мя ГБ встроенной памяти и емкостью аккумулятора – 3500 мА/ч. Разработчик утверждает, что емкости аккумулятора будет достаточно для «48-ми часов активного использования трубки». Этот девайс немного потолще – 8,5 мм.

Самый маленький из трех «Droid-братьев» Droid Mini. Диагональ его дисплея равна 4,3 дюйма, разрешение 1280х720 точек, рамки по краям минимальны. Гаджет обладает накопителем на 16 ГБ и аккумулятором на 2000 мА/ч, его толщина – 8,9 мм.

Все три смартфона уже доступны для предзаказа и появятся в продаже уже в конце августа. Новинки продаются исключительно с двухлетним контрактом с оператором Verizon. Стоимость Droid Mini, Ultra и Maxx составляет 100, 200 и 300 долларов соответственно.

Adblock
detector