Sony начала продажи своих 55 и 65-дюймовых 4К телевизоров BRAVIA в России

Админ

24 июля 2013

Техника

В конце прошлого года компания Sony стала первой на российском рынке, кто представил 4-К телевизор BRAVIA KD-84X9005 с экраном диагональю в 84 дюйма и разрешением 3840х2160. В настоящее время в продажу поступили модели серии Х9 с диагональю в 65 и 55 дюймов — KD-65X9005 и KD-55X9005.

Процессор обработки видеоизображения 4K X-Reality PRO позволяет преобразовать видео любого формата в видео с разрешением Ultra HD (3840 х 2160 пикселей). Новинки обладают и технологией TRILUMINOS Display, которая, по заявлению производителя, расширяет цветовую палитру, отлично воспроизводит сложные оттенки и помогает более естественно демонстрировать лица людей, передавая естественные цвета оттенков кожи.

Новые телевизоры серии Х9 первые в мире используют ферромагнитную жидкость в конструкции динамиков средней частоты. Легчайшие тонкие мембраны обеспечивают широкий частотный диапазон и точно воспроизводят все детали звуковой сцены. Благодаря более высокому, по сравнению с традиционными системами, звуковому давлению динамики воспроизводят глубокий и мощный звук.

Новинки имеют большие возможности совместимости с внешними устройствами, а также обладают способностью управляться мобильными устройствами. Приложение TV SideView  позволяет управлять новыми BRAVIA с помощью планшетов Xperia Tablet, смартфонов Xperia, а также iPhone и iPad. Оно также обеспечивает доступ к интернет-сервисам и широкому выбору контента. За поиск информации в новых телевизорах отвечает и голососвое меню, которое распознает русский язык.

Функция One-touch Mirroring обеспечивает передачу изображения с экрана планшета или смартфона Xperia на телевизор BRAVIA «по воздуху».

Новые 4К Ultra HD-телевизоры BRAVIA серии Х9 уже поступили на полки российских магазинов, и их ориентировочная стоимость составляет 199 990 рублей за 55-дюймовую модель и 299 990 рублей за модель с диагональю 65 дюймов.

Adblock
detector