Lenovo вскоре представит свой сверхмощный флагман

Админ

26 июля 2013

Техника

На официальном форуме компании Lenovo появились снимки ранее не представленного смартфона с предварительным именем К6 (Х910). Благодаря своей мощной начинке он сможет соперничать с новейшими флагманами ведущих производителей.

Компания так и не выпустила ни одного смартфона на базе процессора Qualcomm Snapdragon 600, и, очевидно, уже и не выпустит. Вместо этого Lenovo сразу совершит переход на Qualcomm Snapdragon 800 – чип, который станет сердцем LG G2, Sony Honami и Samsung GALAXY Note III – флагманский устройств второй половины этого года.

На одном из фото видно, что гаджет получил еще и графический ускоритель Adreno 320, дисплей с разрешением 1920х1080 точек, вероятнее всего, его диагональ составит 5 дюймов. Таким образом, можно заявить, что новинка станет очередным Android-флагманом Lenovo.

О новом смартфоне пока сообщается не так уж много информации. Один из участников форума, опубликовавший фото, отметил, что гаджет очень легкий и тонкий. Но, к сожалению, новый девайс будет выполнен в несколько тривиальном дизайне и облачен в обычный пластик. Хотя вероятность того, что перед нами всего лишь прототип устройства, не так уж мала, так что к моменту своего релиза устройство может стать более «премиальным».

Также ожидается, что к моменту релиза новинка получит название К 910 – станет преемником текущего флагмана Lenovo К 900, который поступит в продажу в российские магазины уже в начале августа по официальной цене 16 990 рублей.

Adblock
detector