Подробности о 6-дюймовой Nokia с ультратонкими рамками

Админ

26 июля 2013

Техника

Уже известно, что к концу этого года компания Nokia планирует выпустить на рынок свой первый «планшетофон» с диагональю дисплея 5-6 дюймов. Но раньше это были только слухи, а накануне один китайский ресурс опубликовал фактическое тому подтверждение.

На фотоснимках представлена лицевая панель нового финского смартфона. По снимку можно оценить только габариты огромной новинки и то, какие вокруг его дисплея будут тонкие рамки.

Ресурс утверждает, что диагональ дисплея «планшетофона» равна 6-ти дюймам, и что массовое производство новый гаджетов уже началось. Если фотография не представляет собой всего лишь чью-то шутку, то в скором времени потребителей ожидает релиз конкурента Sony Xperia Z Ultra и GALAXY Mega 6.3.

Если массовое производство устройства уже началось, то, вероятнее всего, новый смартфон не дождется релиза Windows Phone GDR3. Это говорит о том, что максимум разрешение будет 1280х768 пикселей. Сказать, что это критично, конечно, нельзя – у GALAXY Mega 6.3 с диагональю 6,3 дюйма разрешение 1280х720 точек. Однако этого явно мало, и флагманом такой аппарат никак не назовешь.

Однако, шанс на то, что Nokia все же дождется долгожданного апдейта, все же есть, и тогда уже пользователей ожидает Full HD флагман, который уже на равных сможет конкурировать с топовыми гаджетами других производителей.

Adblock
detector