Samsung представила новую серию 4К UHD-телевизоров в России

Админ

31 июля 2013

Техника

Не так давно мы сообщали о том, что компания Sony начала продажи своих телевизоров с разрешением Ultra HD 4K, а сегодня стало известно, что Samsung Electronics представила свою новую серию 4К Ultra HD-телевизоров F9000 в России. Обе модели, диагональ которых составляет 55 и 65 дюймов, обладают самым высоким в настоящее время разрешением UHD и позволяют пользователю получить максимально детализирование изображение, четкость которого превышает Full HD в 4 раза.

Такое качество изображения и высокая степень детализации обусловлены наличием 4-ступенчатого процессора  Samsung Quadmatic Picture Engine, который обеспечивает новый уровень четкости, контрастности, яркости и детализации. Детализированное изображение, благодаря встроенным вуферам и спикерам, дополняется мощным звуком в 70 Ватт.

Фирменная технология апскейлинга (ремасштабирования) конвертирует контент в формате HD либо Full HD до уровня Ultra HD методом детализации. Телевизоры Samsung серии UHD TV F9000, благодаря специальной технологии  Precision Black, отображают более глубоки и насыщенные оттенки черного и натуральные оттенки белого. Новики используют сочетание повышенной контрастности с технологией затемнения MicroDimming Ultimate, использующей несколько сотен светодиодных блоков и точный контроль BLU.

Новые телевизоры Samsung заключены в металлический корпус, толщина которого всего 39,5 мм. Они на 30% тоньше других Ultra HD-моделей, этого разработчикам удалось добиться за счет узкой рамки и особого дизайна подставки, которая почти полностью скрыта от глаз и заметна только лишь при взгляде а телевизор сбоку.

Все внешние устройства и кабели подключаются к телевизору через One Connect вместо существующего прежде подключения напрямую, что позволит просматривать контент с любого устройства без лишних проводов. Более того, сплошная задняя панель с полным отсутствием разъемов делает новинку еще тоньше и элегантнее.

Ultra HD-телевизоры Samsung серии F9000 появятся на прилавках российских магазинов в августе этого года. Рекомендованная розничная цена модели с диагональю 55 дюймов составит 199 990 рублей, а стоимость 65-дюймовой модели – 279 990 рублей.

Adblock
detector