Panasonic представила радиотелефон на Android

Админ

31 июля 2013

Техника

Компания Panasonic анонсировала очень даже необычный радиотелефон KX-PRX 120, который, на полном основании, может считаться DECT-смартфоном, потому как работает на операционной системе Android.

Новый гаджет, с одной стороны, выполняет все функции обыкновенного DECT-телефона – его база подключается к обыкновенной телефонной сети, он обладает определителем номера. Автоответчиком с возможностью записи до 40-ка минут, более того. Заявлена поддержка до 6-ти телефонных трубок на одной базе, а, с другой стороны – позволяет выполнять практически все действия, привычные пользователям по смартфонам и планшетам.

Panasonic KX-PRX120 оснастили сенсорным TFT-дисплеем диагональю 3,5 дюйма с разрешением 480х320 пикселей, модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS, а также слотом для карт памяти micro-SD и аккумулятором на 1450 мА/ч.

Благодаря «оси» Android 4.0 Ice Cream Sandwich устройство имеет доступ к каталогу приложений Google Play, а при помощи Skype и фронтальной камеры на 0,3 Мп пользователь может совершать видеозвонки. Конечно же, и остальной функционал смартфона никуда не делся – на новом радиотелефоне можно слушать музыку, смотреть фильмы, играть в игры и даже использовать в качестве автомобильного навигатора.

Пока новинка будет доступна только лишь в Англии, где его стоимость составляет 169 фунтов стерлингов (259 долларов либо 8 500 рублей по настоящему курсу).

Adblock
detector