Canon представила необычную компактную камеру

Админ

31 июля 2013

Техника

Компания Canon объявила о выпуске новой цифровой видеокамеры для творческой видеосъемки LEGRIA mini, которая сочетает в себе сверхширокоугольный объектив, многофункциональный ЖК-дисплей с регулируемым углом наклона, систему обработки видео в HD-формате и подключение по Wi-Fi.

Дизайн новой камеры открывает ее пользователям свободу творческой съемки в необычных ракурсах. LEGRIA mini представлена в серебристом, черном и белом цветовых вариантах. А благодаря встроенной подставке, позволяет пользователю самому войти в кадр и принять участие в видеосъемке.

Угол обзора разработанного Canon объектива f/2.8 при фотосъемке в формате Full HD составляет 160 градусов, а при съеме фото – 170. При желании пользователь сможет использовать и более привычный стиль – для этого достаточно прикоснуться к ЖК-экрану и уменьшить угол зрения до 71 градуса для крупного плана.

Сенсорный дисплей диагональю 2,7 дюйма раскрывается как вперед, так и назад, чем предлагает пользователю множество способов съемки, а система переключения при повороте гарантирует правильную ориентацию изображения. Независимо от того, как пользователь держит камеру.

Система HS сочетает в себе CMOS-датчик высокой чувствительности с обратной подсветкой на платформу обработки DIGIC DV 4, что позволяет создавать видео и фото с минимальными шумами и искажениями. Производитель отмечает, что камера создает видео формата Full HD отличного качества при слабом освещении, а также детализированные фото с разрешением 12,8 Мп.

С помощью LEGRIA mini также можно вести высококачественную звукозапись, эту функцию обеспечивает встроенный стереомикрофон, а также режимы «Музыка» или «Речь». Также новинка предлагает встроенную функцию Wi-Fi с помощью которой можно дистанционно передавать потоковые данные, в том числе еще и управлять съемкой четер приложение на смартфоне либо планшете iOS и Android.

Функция Remote Browser позволяет без специального ПО просматривать фото и видео с камеры LEGRIA mini на смартфонах, планшетах или больших мониторах — при помощи браузеров, к примеру, Safari или Internet Explorer. Для беспроводной отправки в соцсети, (YouTube или Facebook) без подключения к ПК, владельцы устройств под управлением iOS могут воспользоваться бесплатным приложением Canon Movie Uploader, а другие пользователи могут отправлять свое видео на портал Canon Image Gateway. Поддержка формата DLNA делает возможной беспроводную потоковую передачу видео на совместимые телевизоры и ПК.

Adblock
detector