Olympus PEN E-PL6 уже в России

Админ

1 августа 2013

Техника

С начала этого месяца в России стартуют продажи новой беззеркальной камеры Olympus PEN E-PL6 со сменной оптикой Micro Four Thirds.

Olympus PEN Lite новое устройство серии Olympus PEN Lite представляет собой логическое продолжение линейки PEN и, как заверяют разработчики, обладает такими техническими характеристиками, которые превращают фотосъемку в интуитивно понятное занятие.

Olympus PEN Lite оснастили системой автофокусировки FAST AF, обладающей функцией быстрого открывания затвоа и 3-дюймовым откидным сенсорным дисплеем с разрешением 460 000 точек. Эта беззеркальная камера оснащена Live MOS-матрицей с чувствительностью ISO 100-25600 с 16,05 Мп и 2-ядерным графическим процессором TruePic VI, оборудована 2-осевой системой стабилизации, что компенсирует движения камеры вверх-вниз и влево-вправо.

В обработке снимков пользователям призваны помочь 12 художественный фильтров и 6 эффектов для творческого фото. Угол поворота дисплея равен 170 градусов, что значительно упрощает съемку автопортретов.

Новая камера Olympus поддерживает и приложение OL.Share, с помощью которого можно передавать фото с нее на смартфон. Для этого необходимо вставить карту памяти FlashAir, сделать фото, активировать соединение и запустить приложение на смартфоне. Более того, понравившиеся снимки перед отправкой можно защитить одноразовым паролем.

Новая беззеркалка может похвастаться рядом других характеристик, которых в других камерах пока не было. Они значительно упрощают съемку. К примеру, устройство можно запрограммировать на периодическую съемку, интервал которой может составлять от 1 секунды, до 24 часов, серия может включать до 99 снимков. Также камера предлагает серийную съемку со скоростью 8 кадров в секунду и широкой светочувствительностью.

В новинке предусмотрена возможность записи виде формата Full HD 1080p, и она совместима с электронным видеоискателем Olympus VF-4.

Olympus  PEN E-PL6 появится на российском рынке в начале августа с рекомендованной ценой 23 499 рублей и будет представлена в классическом черном варианте, а для тех, кто любит яркие цветовые решения, производитель предлагает широкий выбор сменных крышек для объективов и ручек различного цвета.

Adblock
detector