Panasonic пополнила семейство «беззеркалок» LUMIX G

2 августа 2013

Техника

Компания Panasonic пополнила семейства беззеркальных фотоаппаратов LUMIX G, анонсировав камеру DMC-GX7. Устройство, по заявлению разработчиков, предлагает пользователю исключительную детализацию, точную передачу цветов и высокое разрешение, благодаря использованию нового 16-мегапиксельного сенсора Digital Live MOS и процессора изображения Venus Engine. Также, одной из главных особенностей новинки стал поворачивающийся на 90 градусов видоискатель  Live View.

В новой «беззеркалке» применена технология Semiconductor Fine, которая совместно с новыми линзами фотодиодов позволяет на 10% повысить цветовую насыщенность и светочувствительность. А оптимизация системы считывания сигнала позволила улучшить соотношение сигнал-шум на 25%, а детализацию повысить примерно на 10%.

Процессор изображения Venus Engine предлагает пользователю эффективную систему шумоподавления, а оптимизированная система фильтрации увеличивает разрешение на 3% и контрастность светлых и средних цветов на 5%. Благодаря сочетанию этого процессора и нового сенсора Digital Live MOS разработчикам удалось повысить максимальную светочувствительность до ISO 25600.

DMC-GX7 обладает высокой скоростью серийной съемки – до 5 кадров в секунду при механическом затворе и до 40 кадров – при электронном. Следящий автофокус позволяет снимать движущиеся объекты со скоростью 4,3 кадра в секунду. На включение новой камеры Panasonic требуется около 0,5 секунды.

Новинка также поддерживает и видеосъемку с разрешением 1920х1080 пикселей и в форматах AVCHD Progressive (MPEG-4 / H.264), а также MP4 с битрейтом 28 Мбит/с. Примененная технология Dolby Digital обеспечивает высокое качество звукозаписи, а функция Wind Cut блокирует фоновый шум ветра.

Новый сенсорный экран фотокамеры с диагональю 3 дюйма и разрешением 1040000 пикселей предлагает 100% поле обзора и наклоняется на 80 градусов вниз и 45 градусов вверх и, при этом обеспечивая отличную видимость даже на ярком солнце.

Новинка заключена в корпус из магниевого сплава, имеет 2 переключателя, управляющие диафрагмой, экспокоррекцией и выдержкой, режимы Фотостиль и Творческий контроль, оптическую стабилизацию изображения MEGA O.I.S, беспроводное подключение посредством NFS и Wi-Fi и бесшумный режим.

Камера Panasonic LUMIX DMC-GX7 должна поступить на прилавки магазинов в октябре, а ее ориентировочная стоимость составляет 44 990 рублей.

Adblock
detector