Moto X придет в Европу в дешевом варианте

Админ

3 августа 2013

Техника

Представленный накануне уникальный смартфон Moto X, вероятнее всего, пределы Северной Америки не покинет. У разработчиков нет планов по продаже этого гаджета в Европе. Об этом заявил глава Motorola Деннис Вудсайд в своем интервью после презентации идобавил, что для Старого Света готовится иной продукт.

По словам Вудсайда, Moto X представляет собой не один смартфон, хоть и в 504-ех цветовых вариациях, а целый бренд, под которым вскоре должны появиться новые устройства. Производители утверждают, что часть из этих устройств все же в Европу попадет, и они даже будут не такими дорогими, как американский Moto X. Так что, может, и слухи о смартфонах компании Motorola за 299 долларов без контракта, могут оказаться правдой. Деннис Вудсайд также пообещал, что новые девайсы Moto X будут анонсированы «в течение нескольких ближайших месяцев».

Напомним некоторые технические характеристики «оригинального» Moto X. Он оснащен AMOLED RGB дисплеем диагональю 4,7 дюймов с разрешением 1280х720 точек, процессором собственной разработки Motorola X8 Mobile Computing System, о составе которого мы упоминали ранее, 2 ГБ «оперативы» и 16 ГБ либо 32 ГБ встроенного хранилища, расширить которое с помощью карт памяти, к сожалению, нельзя, но зато предлагаются бесплатные 15ГБ в облачном хранилище Google Drive и еще 50 ГБ бесплатно на 2 года.

Габариты новинки – 65,3 х 129,3х5,6 – 10,4 мм (толщина зависит от выгнутой крышки), а весит Moto X 130 граммов. Емкость аккумулятора составляет 2200 мА/ч. Операционная система — Android 4.2.2 Jelly Bean.

Adblock
detector