Новый iPhone 5C скоро в продаже

Админ

9 августа 2013

Техника

Чем ближе к выпуску нового «яблочного» смартфона, тем больше в Сети появляется снимков предполагаемого бюджетного iPhone 5C.

Пресса задается вопросом о том, что же означает буква «С» в названии гаджета. Наиболее популярной и распространенной является версия, полагающая, что С – сокращение от слова «color» (цвет). Бюджетный пятый iPhone, согласно слухам будет выпускаться в нескольких цветовых вариантах: зеленом, желтом, белом и синем.

Согласно наиболее свежей информации, Apple iPhone 5C будет не таким-то уж и бюджетным устройством. Предполагаемая стоимость базовой модели без различных контрактов с операторами будет колебаться на уровне отметки в 500 долларов. Также ожидается, что его технические характеристики не будут сильно уступать Apple iPhone 5, а такая немного боле приятная цена для покупателей обусловлена тем, что корпус новинки будет выполнен не из металла, а из пластика. Поэтому то, что гаджет представят во всем многообразии цветовой гаммы, не исключающей и яркие варианты, очень даже возможно.

Adblock
detector