Стала известна цена LG Optimus G2

Админ

10 августа 2013

Техника

Один из крупнейших немецких онлайн-ритейлеров, день спустя после того, как LG познакомил мир со своим новым флагманом, указал европейскую стоимость новинки. В итоге, цена Optimus G2 в варианте с 16-ью ГБ встроенной памяти составит 599 евро (около 23 600 рублей по настоящему курсу), а модель с 32-мя ГБ встроенного хранилища будет стоить 629 евро (примерно 27 600 рублей). Самый мощный смартфон этого корейского производителя буде  продаваться в двух цветовых вариантах: черном и белом.

Согласно ожиданиям, на прилавках европейских магазинов новинка появиться не ранее, чем в следующем месяце, а в России, по некоторым данным, его раньше октября ждать не стоит.

Напомним, что LG G2 получил энергоэффективный IPS-дисплей диагональю 5,2 дюйма и с разрешением Full HD, который должен достаточно хорошо читаться и при ярком солнце (яркость равна 450 нит). Узкие рамки вокруг дисплея позволили занять матрице 75,9% площади передней панели. В начинке устройства самый мощный в настоящее время мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота которого равна 2,3 ГГц, графика Adreno 330 и 2 ГБ «оперативы». Новинка также обещает и высокое качество звука.

LG G2 оснащен 13-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения и возможностью записи видео в формате Full HD. Производитель обещает яркие и четкие снимки даже при недостаточном освещении и при движении. Более того, камеру защитили сапфировым стеклом, которое предохраняет ее от появления царапин. Фронтальная камера на 2,1 Мп.

Несмотря на толщину корпуса всего в 8,9 мм, инженеры LG смогли укомплектовать новинку емким аккумулятором на 3 000 мА/ч, что, согласно обещаниям производителя, позволит устройству работать в активном режиме более суток.

Однако основной изюминкой гаджета является необычное расположение физических кнопок блокировки и регулировки громкости – их разместили на тыльной стороне устройства. Работу нового смартфона LG обеспечивает операционная система Android 4.2.2 с фирменным интерфейсом производителя.

Adblock
detector