Umeox Х5 будет тоньше Huawei Ascend P6

Админ

10 августа 2013

Техника

Еще немного и Huawei Ascend P6 перестанет быть самым тонким смартфоном в мире. Его толщина 6,18 мм не является пределом для китайских производителей, ранее мы уже сообщали о том, что компания Umeox намерена представить свой самый тонкий смартфон Х5 – толщиной всего в 5,6 мм.

Но тогда никто даже предположить не мог, что эта ультратонкая новинка появится на прилавках магазинов за пределами Китая. Однако, это все же случиться – устройство будет показано на выставке IFA 2013, которая начнется в сентябре. Более того, его не только покажут европейцам, но и сообщат подробности о ее мировом релизе.

В Старом Свете этот смартфон будет продаваться под брендом Thompson, более известным здесь. Устройство будет обладать «более европейским» внешним видом и программной оболочкой. Согласно ожиданиям, одним из первых рынков, где появится рекордно тонкий смартфон, станет французский. Остальные подробности мы сможем узнать только после его берлинской презентации на IFA.

Интересен также тот факт, что появляющиеся более свежие сведения значительно меняют представления о характеристиках девайса. Ранее сообщалось о дисплее в 5,3 дюйма, 3-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной  камерах, а теперь сообщают о том, что новинку укомплектуют AMOLED-дисплеем диагональю в 4 дюйма и двумя 5-мегапиксельными камерами. А «Сердцем» самого тонкого смартфона в мире станет энергоэффективный процессор Media Tek, что скажется на стоимости новинки. А вот других подробностей о Х5 в настоящее время пока нет.

Adblock
detector