Nokia покажет свой первый планшет уже в сентябре

Админ

12 августа 2013

Техника

В Сети упорно распространилась информация о планах компании Nokia на остаток этого года. Если она окажется правдой, что очень вероятно, то поклонники продукции этой компании уже очень скоро увидят два уже так давно ожидаемый устройства – планшетный компьютер и планшетофон.

Релиз первого планшетника финской компании должен состояться в конце сентября этого года. Ранее Nokia хотела показать этот гаджет в августе, но решила дождаться выхода в свет операционной системы Windows 8.1. в планшете будет применена, скорее всего полноценная десктопная «ось» Windows 8.1, а не Windows 8.1 RT, в которой финский производитель «не уверен».

А в октябре всех ожидает анонс первых двухсимочных смартфонов компании. Их появление уже стало «намеком», когда ливанское подразделение Nokia разместило фотографию смартфона Nokia Lumia 625, указав на то. Что в нем использованы 2 SIM-карты. Вероятно, что этот смартфон не будет одинок и пользователи еще увидят целое двухсимочное семейство финских смартфонов.

А в самом начале ноября будет представлен первый планшетофон компании. Ранее в Сети уже появлялись сообщения о том, что в планах Nokia – выпуск 6-дюймового смартфона с разрешением экрана Full HD, в «сердце» которого будет 4-ядерный процессор. Такой поздний релиз новинки обусловлен, очевидно, именно тем, что корпорация Microsoft не успевает с обновлением Windows Phone 8 GDR3, позволяющим использовать в смартфонах разрешение Full HD и 4-ядерные процессоры.

Adblock
detector