Samsung снизила стоимость своих изогнутых OLED-телевизоров

12 августа 2013

Техника

Компания Samsung объявила о достаточно резком снижении цен на свои первые изогнутые телевизоры OLED. Если ранее устройство стоило 15 миллионов вон, что равняется около 13 500 долларов по текущему курсу, то теперь его цена упала сразу на 34%, и стоит такой телевизор 9,9 миллионов вон – около 8 900 долларов.

Такое резкое снижение цен производитель объяснил выросшей на рынке конкуренцией и снижением себестоимости товара, потому как производство вышло на меньший уровень брака.

С учетом того, что старт продаж 55-дюймовых OLED-телевизоров Samsung произошел только в конце июня, то есть меньше, чем 2 месяца назад, производитель даже пообещал возместить затраты первым покупателям этого изогнутого телевизора, которые приобрели его по более высокой цене. Но о том, когда и какого размера будут возмещения, пока ничего не известно.

В любом случае, снижение стоимости – всегда хорошие новости для потребителей. Теперь у нас с вами появится шанс в недалеком будущем увидеть OLED-телевизоры по более приемлемым ценам.

Выгнутость экрана является еа просто попыткой компании Samsung выделиться, либо дизайнерским изыском. Производитель заявляет, что такой экран позволяет всему изображению находиться на одинаковом расстоянии от человеческих глаз, что намного увеличивает реалистичность воспринимаемой картинки. Корейская компания уверяет, что их изогнутые телевизоры предлагает фирменные технологии и эксклюзивные возможности, какие покупатели не найдут ни в одном другом телевизоре.

Adblock
detector