Explay представила свой первый планшетофон

Админ

15 августа 2013

Техника

Компания Explay представила мощный 5,7-дюймовый смартфон – первый планшетофон этого производителя – Explay Communicator.

Новинка обладает ярким IPS-дисплеем диагональю 5,7 дюйма с разрешением 1280х720 точек. Отличительной чертой Explay Communicator является толщина корпуса – всего 8,9 мм. Но несмотря на это новый флагман Explay обладает возможностью работы с двумя SIM-картами. Габариты новинки – 162х82,7х8,9 мм, а вести она всего 172 грамма. Благодаря этому планшетофон достаточно компактен для использования в качестве телефона либо автомобильного навигатора.

«Сердцем» нового смартфона Explay является 4-ядерный процессор МТ6589, тактовая частота которого 1,2 ГГц. Новинка обладает 1 ГБ «оперативы» и 8 ГБ встроенного хранилища, которое можно расширить еще до 32 ГБ при помощи карт microSD. Еще одним плюсом в этом смартфоне является наличие 13-мегапиксельной основной камеры, оснащенной светодиодной вспышкой и автофокусом, матрица фронтальной камеры имеет разрешение 2 Мп. Explay Communicator обладает такими модулями, как Bluetooh, Wi-Fi, GPS и FM-приемником. Емкость аккумулятора равна 2 500 мА/ч.

Explay Communicator оснастили венгерской навигационной системой iGO Primo а также картами HERE, которые предлагают карту России с наиболее актуальными сведениями. Этот смартфон может работать как полноценный навигатор в любом месте: и для пешеходов, и для велосипедистов и для водителей авто без подключения к сети GSM. Пользователю Explay Communicator также предоставляется доступ к магазину Naviextras, в котором можно приобрести различные навигационные карты с максимальной детализацией и самыми актуальными данными.

Explay Communicator поступит на прилавки магазинов в середине августа в одном цветовом решении – черном. Рекомендуемая цена нового смартфона на территории России составит 12 990 рублей.

Adblock
detector