Новые подробности о Samsung GALAXY Note III

Админ

23 августа 2013

Техника

В Сети накануне появилась новая информация о будущем стилусном смартфоне-флагмане компании Samsung GALAXY Note III. Ресурс Sammobile рассказал, что поставки нового смартфона начнутся в сентябре, и потенциальным покупателям будут предложены только 2 цветовых варианта корпуса – классические черны и белый. А уже в октябре к ним присоединится и розовый Samsung GALAXY Note III.

Компания Samsung всегда радовала любителей розового цвета своими GALAXY Note, как в их первой, так и во второй версиях. Третье поколение этих гаджетов исключением не станет. Сначала аппарат такого цвета появится только в Корее и Тайване, однако потом уже выйдет и на мировой рынок.

Вторая новость поступила от корейского интернет-ресурса ET News, по данным которого компания Samsung столкнулась с серьезными проблемами со своими процессорами Exynos 5420. Дело в том, что смартфоны с этими чипами сильно перегреваются. В связи с этим первая партия аппаратов, а если конкретно, то 4 миллиона устройств, будет поставляться исключительно с чипами Qualcomm Snapdragon 800. После того, как разработчики устранят выявленные проблемы, появятся смартфоны и с чипами Exynos. Согласно ожиданиям, их доля в общем производстве GALAXY Note III составит около 20-30%.

Если учитывать тот факт, что версия смартфонов с процессорами Exynos предназначалась для России, Казахстана и Украины, возникает вопрос – будет ли задержан релиз GALAXY Note III в указанных странах, либо нам все же предложат смартфон с процессором Qualcomm.

Отметим, что анонс нового флагмана компании Samsung – GALAXY Note III – состоится 4 сентября в Берлине. Ранее стало известно, что новинка получит 3 ГБ «оперативки», Super AMOLED дисплеи с диагональю 5,68 дюйма и разрешением 1920х1080 точек, камеры на 13 Мп, и аккумуляторы емкостью в 3 200 мА/ч. Объем встроенного хранилища новинок будет либо 32 ГБ, либо 64 ГБ, также присутствует поддержка карт памяти microSD до 64 ГБ. Работу смартфона обеспечивает операционная система Android 4.3 Jelly Bean

Adblock
detector