Samsung GALAXY S5 могут «одеть» в металлический корпус

Админ

30 августа 2013

Техника

Samsung GALAXY Note III еще даже не представлен, а в Сети все чаще появляется информация о будущем флагмане известного корейского производителя ­- Samsung GALAXY S5. Издание ETNews сообщает, что Samsung действительно рассматривает возможность того, чтобы заключить GALAXY S5 в корпус из металла.

Так, есть определенный шанс, что корейский производитель все же прислушался к своим покупателям и уже в следующем году порадует их более премиальным смартфоном, по примеру компании НТС с ее флагманом One. Эксперты отмечают, что производитель может начать массовое производство корпусов из металла уже в этом году – это необходимо для того, чтобы исключить возможные проблемы, которые связаны с применением металла в корпусе, такие, что были у компании Apple с ее iPhone 4 (относительно слабый прием). Важен также и тот факт, что Samsung не намерен отказываться от съемного аккумулятора и поддержки карт памяти microSD в своем новом металлическом флагмане.

А на днях стали известны и некоторые другие подробности о Samsung GALAXY S5 – согласно ожиданиям, производитель откажется от фотомодулей Sony, потому как сейчас разрабатывает собственную камеру, которую и должны получить новые флагманы.

Известно также, что фотомодуль Samsung должен получить 16-мегапиксельную матрицу и систему оптической стабилизации. Ранее такой камерой корейцы хотели оборудовать Samsung GALAXY Note III, но к сентябрьскому релизу своего стилусного смартфона у нее просто не получилось успеть.

Adblock
detector