Все подробности о «приставке» для смартфонов Sony Smart Shot

Админ

2 сентября 2013

Техника

В преддверии официального дебюта, который произойдет 4 сентября на Берлинской выставке IFA 2013, компания Sony решила раскрыть все характеристики своих необычных камер-приставок Smart Shot для смартфонов, а также их стоимость и опубликовать качественные пресс-фото новых гаджетов.

Согласно опубликованным данным. Семейство необычных гаджетов получит название Sony Smart Shot, которое представляет собой микс из слов Smart-phone и Cyber-Shot. Фотоприставки для смартфонов получат достаточно продвинутые характеристики и позволят пользователю делать качественные снимки даже в условиях недостаточной освещенности, благодаря наличию встроенной системы оптической стабилизации.

Smart Shot будет осуществлять соединение со смартфонами на платформах Adnroid и iOS будет с помощью модулей Wi-Fi и NFC, а также приложением Playmemories, которое обновят для поддержки новых устройств к их релизу. Пользователю будут подконтрольны такие параметны, как экспозиция, зум, баланс белого, а также точка фокусировки при помощи смартфона. Отснятый материал может сохраняться как и на Smart Shot, так и в памяти самого смартфона. Устройство обладает возможностью съемки видео в формате MP4 1080/30p.

4 сентября в Берлине будут анонсированы 2 устройства их этой линейки — QX10 и QX100. Первый вариант оснащен такой же 1/2,3-дюймовой CMOS-матрицей и f/3.3-5.9 объективом, как и Sony WX150, однако при этом его стоимость будет намного меньше – 250 долларов. QX100 оснастили объективом и матрицей продвинутого компакта RX100 MII — 20,9-мегапиксельная дюймовая CMOS-матрица Exmor R, оптика Carl Zeiss, которая охватывает диапазон фокусных расстояний 28—100 мм f/1.8-4,9. Стоимость этого устройства составит 450 долларов.

Adblock
detector