Подробности о большом флагмане HTC One max

Админ

17 сентября 2013

Техника

Популярный в Китае сервис микроблогов опубликовал технические характеристики и фото первого планшетофона компании НТС – One max, а вернее его 2-симочной модели, получившей в Поднебесной название НТС 8088.

Согласно ожиданиям релиз нового смартфона НТС должен состояться уже в октябре. Ранее все ждали, что компания познакомит нас с ним официально в ходе выставки IFA 2013, прошедшей в начале месяца в Берлине, но по неизвестным причинам этого так и не случилось. Вполне вероятно, что производитель анонсирует HTC One max еще до конца сентября.

Согласно опубликованной в Китае информации, практически все спецификации новинки, о которых ходили слухи ранее, подтверждаются. Новинку оснастят дисплеем диагональю 5,9 дюймов с разрешением 1920х1080 точек, вероятно, процессором Qualcomm Snapdragon 600, а не 800 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ «оперативы», встроенным хранилищем объемом 16 ГБ и аккумулятором, емкость которого составит 3 300 мА/ч.

Основная камера HTC One max будет ультрапиксельной на 4 Мп, но пока не понятно, будет ли в ней использована система оптической стабилизации, либо нет. Фронтальная камера получила 2,1 Мп. Тыльная крышка позволяет сказать, что новинка получит сканер отпечатков пальцев – он расположится под «глазком» фотокамеры, и многие скажут, что он не так симпатично выглядит как в новом iPhone 5S. Работа устройства обеспечивается операционной системой Android 4.3 Jelly Bean.

Согласно имеющейся информации в Китае стоимость планшетофона HTC One max будет не такой уж и маленькой – ожидают, что она будет на уровне 800 долларов.

Adblock
detector