ASUS официально анонсировала PadFone Infinity

Админ

17 сентября 2013

Техника

Сегодня компания ASUS официально анонсировала свой обновленный смартфон-планшетник PadFone Infinity. Если сравнивать с предыдущей версией, то новинка получила ряд немаловажных новшеств, включая процессор, камеру, объем встроенного хранилища и «операционку».

Отметим, что док-станция к смартфону, которая, собственно и превращает его в планшетный компьютер, изменений не претерпела – те же 10,1 дюйма, то же разрешение 1920х1200 пикселей. Поэтому можно сделать вывод, что новый смартфон можно использовать на старой док-станции.

Внешность самого смартфона стала более премиальной, благодаря новому оформлению тыльной металлической панели и измененным цветовым вариациям — Titanium Black и Platinum White.  Дисплей нового ASUS PadFone Infinity также остался без изменений – матрица IPS диагональю 5 дюймов с разрешением Full HD, емкость аккумулятора также осталась прежней – 2 400 мА/ч. Объем встроенной памяти уменьшился с 32/64 ГБ в предыдущей модели до 16/32 ГБ в новой, зато появился слот для карт памяти microSD объемом до 64 ГБ.

Среди главных изменений необходимо отметить процессор и камеру. В сердце нового ASUS PadFone Infinity установили Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Оперативную память LPDDR2 заменили на более быстрая LPDDR3, с тем же объемом в 2 ГБ. Относительно фотомодуля, необходимо отметить, что улучшения коснулись его программной части. Он также имеет 13 Мп и апертуру f/2.0, но благодаря новой технологии PixelMaster устройство как бы «склеивает» 4 пикселя в 1 и получает не 13 Мп, а 3 Мп высокой четкости. Также новинка может похвастаться серийной съемкой со скоростью до 35 кадров/сек с разрешением 3 Мп.

Новый ASUS PadFone Infinity работает на операционной системе Android 4.2.2 Jelly Bean, причем производитель обещает чуть позже обновить и предыдущую модель до этой версии – ныне там установлена Android 4.1.

Также уже известна и стоимость новинки – 16-гигабайтный вариант обойдется в 640 долларов, а за док-станцию придется доплатить еще 240 долларов.

Adblock
detector