Lenovo показала свой новый флагман K910 (Vibe Z)

Админ

2 октября 2013

Техника

Компания Lenovo на днях на проходящей в Пекине выставке показала публике, однако пока официально не анонсировала, свой новый смартфон-флагман — K910 (Vibe Z), который, по идее, должен стать преемником настоящего флагманского устройства Lenovo K900. Гаджет выполнен в том же стилистическом ключе, однако получил уже привычный и более желательный многими пользователями процессор Qualcomm.

Как и его «старший брат», смартфон Lenovo К910 заключен в металлический корпус, получил дисплей диагональю 5,5 дюймов и разрешение Full HD. На фронтальной панели, согласно имеющейся информации, уже не будет физических кнопок – им на смену должны прийти программные.

«Сердцем» нового флагмана Lenovo стал 4-ядерный процессора Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота которого 2,2 ГГц, также его оснастили графикой Adreno 33 и 2 ГБ «оперативы». Новинка получит 13-мегапиксельную основную камеру и фронтальный фотомодуль на 5 Мп, с помощью которого пользователь получит возможность делать качественные автопортреты. «Мозгом»  К910 стала операционная система Android 4.2.2 Jelly Bean, которая впоследствии должна обновиться до версии Android 4.4 KitKat.

Среди остальных известных спецификаций необходимо выделить довольно тонкий корпус – его толщина всего 6,9 мм. В ближайшее время аналитики ожидают уже официального анонса, что позволит нам узнать более полную информацию о технических характеристиках Lenovo К910 и его стоимость. Учитывая то, что Lenovo К900 имеется в продаже в России, можно предположить, что его преемник тоже появится на российском рынке, причем степень доступности его цены тоже ожидается похожей.

Adblock
detector