Чем еще может удивить Apple iPhone 5s

Админ

21 ноября 2014

Мобильные телефоны, Техника
Apple iPhone 5s

Никто не поспорит с тем, что логотип «надкушенное яблочко» приковывает внимание. Корпорация Apple создала мега-индустрию, основная деятельность которой, – поражать любителей гаджетов современными технологическими новинками. Ежегодно компания не только создает новые технологии, но и разрабатывает обновленные версии уже появившихся на рынке продуктов. Залог успеха компании: умение неустанно конкурировать с уже выпущенными ею же продуктами. Как только новая идея гаджета воплощается в реальность, устройство тут же появляется и на российском рынке мобильной техники.

 

Зачастую Apple выводит в свет свои обновленные продукты в период осенней поры. Это касается и одного из главнейших и излюбленных продуктов пользователей – iPhone. По мнению владельцев, iPhone является идеальным мобильным устройством. Однако специалисты, работающие над созданием данного смартфона, неустанно разрабатывают новые идеи того, каким должен быть идеальный мобильный телефон. Осенью 2014 года с появлением новых девайсов бренда iPhone 6 и iPhone 6 Plus, вполне ожидаемо снижение стоимости пятерки на российском рынке. Сейчас минимальная цена на данный продукт составляет около 600$ в рублевом эквиваленте. Если вы мечтаете именно о пятом айфоне, тогда сейчас самое время ознакомиться с детальными характеристиками и ожидать акций от торговых сетей.

 

iPhone 5s – новый мобильный стандарт

 

Apple развивает идею создания идеального мобильного устройства, и появление на рынке iPhone 5s стало тому неоспоримым доказательством. Что же в действительности представляет собой 5s? Во-первых, он включает в себя все умения и знания гуру технологий. Любой пользователь останется доволен таким устройством.

 

Если говорить о корпусе и внешнем виде смартфона в целом, стоит отметить практически полное сходство с его предшественником iPhone 5. В частности, мобильный телефон имеет новую кнопку Home на передней панели, а сзади расположена светодиодная вспышка. Общие габариты девайса, размер экрана, расположение комплектующих имеют прежний вид и параметры. Корпус изготовлен из алюминия и стекла, боковая окантовка которого отличается специальным напылением. Нельзя не отметить цветовое исполнение и вариации. Современный iPhone 5s доступен в нескольких цветах: Space Gray, серебристый и золотой. Многие огрехи, которые присутствовали в прежней пятерке, на сегодняшнем 5s полностью устранены. Поэтому внешний вид можно назвать перфектным.

 

Что касается внутренней составляющей смартфона 5s, то первым делом стоит отметить двухъядерный процессор А7 в 64 бита. Рабочая частота его 1,3 ГГц. В смартфоне установлен 1 ГБ оперативки, что позволяет выполнять любые задачи, требующиеся от смартфона. Однако, не стоит настолько идеализировать девайс, так как торможения iOS 7, нуждающейся в апдейте, есть и в нем. Экран смартфона представлен Retina дисплеем, допускающим разрешение изображения 1136×640 пикселей.

 

Нельзя не отметить изюминку iPhone 5s – специальный со-процессор M7, считывающий данные, содержащие движения и расстояние, пройденное за день. Это вдвое экономит заряд аккумулятора и дает возможность иметь точные данные в любое время. Особенно это актуально для спортсменов.

 

Нововведение, которое повергло юзеров в приятный шок, – камера в 8 мегапикселей с уменьшенным до 2.2 значением диафрагмы и измененным пиксельным размером, что повышает качество фотографии при отсутствии хорошего освещения. Пяти-линзовый объектив защищен сапфировым стеклом. К тому же, новая вспышка TrueTone делает фотографии намного естественнее. Присутствует панорамная съемка и серийная съемка, а также привязка фотографий к месту съемки.

 

Конечно, обладателям iPhone 5 нет надобности, обновляться до версии 5s. А вот те, кто имеют более ранние модели iPhone, будут приятно удивлены и восторженны от пользования данным гаджетом. Если вас заинтересовала цена или же информация об устройстве, сервис Апорт.ру станет вашим помощником в предоставлении ценовой политики, а также подробной информации о современных технологических новинках в России.

 

Adblock
detector