Обзор недорогих наушников Ostry KC06 и KC06A

Админ

25 ноября 2014

Техника
Обзор недорогих наушников Ostry KC06 и KC06A

До недавнего времени, словосочетание «китайские наушники» ассоциировались у большинства людей с дешевой безделушкой, которую можно за копейки приобрести в любом киоске или переходе. Но это время прошло и на сегодняшний день, китайские заводы приударили в сторону качества и крепко держат лидирующее место в производстве наушников для огромного количества известных компаний. Некоторые из них стали индивидуальными компаниями и выпускают наушники под своими брендами. Некоторые из этих моделей — бюджетного варианта, ни чем не уступают известным моделям за баснословные деньги. Вы можете выбрать эту модель, а можете купить  беспроводные наушники в 5ок всего лишь в два клика мышкой. Сегодня мы рассмотрим один из таких бюджетных вариантов Ostry KC06 и KC06A.

Рассмотрев их по ближе, можно с уверенностью сказать, что технологический прогресс китайских заводов и их культура сборки шагнули далеко вперед. Обе модели наушников среднего ценового диапазона от 70 до 80 долларов. Корпус сделан из металла, внутренние детали оригинальные специально разработанные компанией, качество звука улучшено благодаря двойной камере.

Если заглянуть глубже в технические характеристики, можно рассмотреть: динамический излучатель 10 мм, номинальную мощность в 30 мВт и приведенную — в 10 мВт, штекер наушников стандартные 3,5 мм с позолоченным TRS, частотный диапазон колеблется от 20 Гц до 25 КГц. Наушники имеют симметричный кабель длиной 1,35 м.

Над дизайном наушников компания постаралась на славу. Корпус сделан из металла, существует возможность ношения провода «за ухо». Такие модели наушников подойдут практически для любого типа ушей.

Эти модели полностью отображают прогрессивную работоспособность китайской промышленности, которая всего лишь за последние годы, достигла таких результатов.

Adblock
detector