Sony анонсировала обновленную линейку телевизоров BRAVIA

Админ

10 января 2014

Бытовая техника
обновленную линейку телевизоров BRAVIA

Компания Sony на проходящей в Лос-Анджелесе выставке CES-2014 представила новую линейку в своем семействе широкоформатных телевизоров BRAVIA c конструкцией Wedge. Производитель гарантирует, что новые устройства обеспечат воспроизведение «восхитительного изображения и звука высочайшего качества». Теперь телевизоры Sony BRAVIA с разрешением 4К (Ultra HD) представлены в 3-ех сериях, которые состоят из семи моделей. А линейка телевизоров с экранами разрешения Full HD представлена в 6-ти сериях, состоящих из 14-ти моделей.

Новые телевизоры Sony BRAVIA 2014 года основное внимание уделили качеству изображения, которое стало еще более выразительным и ярким в связи с применением инновационной технологии X-tended Dynamic Range, которая делает еще сильнее контраст между яркими светлыми и глубокими темными оттенками.

Эти модели телевизоров, в отличии от телевизоров других производителей, без труда поддерживают спутниковое телевидение триколор. http://ustanovka-sputnik.ru/trikolor Триколор настройка осуществляется профессионалами под ключ и Вы сможете насладиться своими любимыми каналами в самом хорошем качестве.

Технология X-tended Dynamic Range PRO реализована только в моделях телевизоров BRAVIA серии X95 (топовая линейка). Она позволяет отображать более глубокие темные оттенки, больше детализировать градацию переходов цвета, а также имеет расширенный динамический диапазон яркости. К тому же указанная технология позволяет устройству значительно сэкономить электроэнергию, потому как обеспечивает пониженную подсветку для темных оттенков и увеличение в 3 раза подсветки для ярких элементов. Поэтому вместо подсвечивания всего экрана система уделяет внимание только лишь отдельным деталям изображения, а это сказывается на увеличении контрастности изображения с различной освещенностью деталей. Благодаря X-tended Dynamic Range PRO телевизоры Sony BRAVIA серии Х95 обеспечивают максимальную яркость и максимальную темноту деталей в одном изображении (к примеру, лунный диск на ночном небе). Яркость повышается и понижается только в тех участках экрана, где это требуется, исходя из транслируемого изображения, причем подсветка не касается соседних участков картинки.

Идеальным стандартом для просмотра динамичных телепрограмм признан 4К/60p, и новые телевизоры компании Sony обладают возможность отображения программ именно в таком стандарте в связи с тем, что получили поддержку новейшего стандарта HDMI 2.0. к тому же данные телевизоры осуществляют поддержку стандарта MHL 3.0, чтобы выводить информацию в разрешении 4К (Ultra HD) со смартфонов и планшетников. Более того, телевизоры Sony BRAVIA формата 4К оснащены новым декодером, который обладает поддержкой кодека HEVC, с помощью которого возможно воспроизведение потоков видео в формате 4К/60р из сервисов Интернет.

Линейка 4К-телевизоров Sony BRAVIA получила мощнейший процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO, который признан улучшить качество воспроизводимых видеороликов из Сети, либо других видеофайлов с низким разрешением, а также производить конвертацию видео формата Full HD из программ цифрового ТВ и записанного на Blu-ray-дисках в формат Ultra HD.

Конструкция Wedge новый телевизоров Sony BRAVIA отличается клинообразным дизайном, который несколько сменил центр тяжести устройства, повысив при этом его устойчивость и уменьшив ширину основания телевизора. Новая тенденция в дизайне позволило значительно сэкономить пространство – теперь ТВ можно установить и возле стены, и на узкий стол без необходимости применения громоздкой стоки.

Некоторые модели телевизоров Sony BRAVIA 2014 года получили новые репликатор портов, значительно упрощающий подключение прочих внешних устройств к телевизору и позволивший сохранить элегантный вид  самого телевизора. Порты для подключения разнообразных девайсов располагаются на отдельном небольшом аккуратном блоке репликатора, который соединяется с телевизором только одним кабелем.

Телевизоры Sony BRAVIA серии Х9, как и топовые варианты прошлого года, получили фронтальные динамики с применением ферромагнитной жидкости, что обеспечивает чистый, мощный и широкодиапазонный звук. Бездемпферная конструкция отныне получила новое армированное слюдой стекловолокно, которое значительно уменьшает звуковое искажение.

Технология Clear Audio+ получила распространение на всех телевизорах Sony BRAVIA 2014 года и проводит еще более качественную настройку телевизионного звука. Преимущественные черты широкоформатного экрана подчеркнуты мощными низкими басами дополнительного сабвуфера SWF-BR100, который отличается отсутствием проводов и простотой настройки.

Пульт One-Flick к телевизорам Sony BRAVIA 2014 года обладает сенсорной панелью, технологией NFC, которая обеспечивает соединение пульта с прочими мобильными гаджетами «без проводов», а дублирование «в одно касание» без замедлений отображает контент со смартфона или планшета на большом экране телевизора.

О том, когда новые модели телевизоров Sony BRAVIA 2014 года поступят в продажу в России, и о стоимости новинок, будет известно несколько позже.

Adblock detector