Флешки с логотипом. Выбор и нанесение

Админ

22 октября 2013

Периферийные устройства
Флешки с логотипом. Выбор и нанесение

В настоящее время на рекламном рынке особой популярностью стали пользоваться флешки с логотипом. На самом деле подобные USB-накопители практически ничем не отличаются от обычных, более того, они могут прекрасно сочетать в себе качества носителя не просто необходимой пользователям информации, но и визуального рекламного носителя, который, к примеру, может напомнить ее владельцу о какой-либо компании. Корпус подобных носителей просто обладает свободным участком, на который потом и наносится выбранное заказчиком изображение, либо выполняется гравировка. На поверхность такой флешки наносится практически любое изображение: логотип компании, ее рекламный слоган, либо любая фотография – и полезное устройство, без которого просто невозможна современная жизнь, превращается в некий инструмент рекламы, который способен заявить о бренде компании.

Выбор флешки под нанесение.

Говоря о выборе флешки под логотип, надо признать, что такие флешки на каждом шагу не продаются. Они представляют собой индивидуальный товар, сделанный под заказ. Флешки с нанесением, чаще всего, представляют собой оптовую партию, хотя перед тем, как утвердить оптовый заказ, клиенты фирмы, занимающейся нанесением логотипов на флешку, может заказать ее пробный экземпляр, чтобы потом определиться и с объемами оговоренной партии.

Также, на рынке имеется немало фирм, которые предлагают своим клиентам товар неизвестного качества, чаще всего неизвестных китайских производителей, однако все же стоит остановить свой выбор на тех фирмах, которые предлагают своим заказчикам продукцию брендов, проверенных временем.

Многих могут заинтересовать и металлические флешки с логотипом, к примеру компания-производитель Faison  предлагает накопители моделей W800, Z500, Z700, которые заключены в корпус из алюминия. Конечно же, о том, что корпус из металла гораздо более надежен в эксплуатации, даже и говорить не нужно, однако нанесение на предмет из такого материала несколько труднее – для это требуется специальная технология, что может в определенной степени повлиять на стоимость заказа.

Также кроме флешек привычного всем вида, бывают флешки под нанесение логотипа весьма оригинальной формы, к примеру, в виде слитков, разнообразных фигурок и даже банковских карт. Если в качестве примера взять печать логотипа на носителе в форме кредитной карты, то такой носитель предполагает большую свободную площадь, на которой может разместиться больше информации, интересной потенциальному клиенту. При сравнении с моделями обычной формы, такие накопители способны более громко и «запоминающе» заявить о представляемом ими бренде.

Нанесение логотипа на флешку.

Наиболее распространенными методами http://www.digitec.ru/fleshki-pod-nanesenie-logotipa печати логотипа на флешках считаются тампопечать и УФ-печать. Они подходят и для корпусов из пластмасса, и для металлических корпусов с практически любой кривизной поверхности. Нанесение этими методами ограничивается только лишь фантазией дизайнера, предполагая разнообразнейшие цветовые решения.

На алюминиевые флешки логотип может наноситься при помощи гравировки. Подобные изделия, как привило, обходятся заказчикам несколько дороже пластиковых, однако некоторые компании для своих клиентов готовы выполнить такие заказы по цене нанесения на пластиковые поверхности. Естественно, надежность и внешний вид таких изделий вне конкуренции.

Однако самым передовым методом нанесения логотипа на флешку, отличающимся отличной детализацией изображения и передачей цвета, считается все же шелкография. Данный вид нанесения изображения на флешку позволяет передать всю яркость и насыщенность цвета практически на любые материалы. Кроме того. Этот способ позволяет создание флешки с логотипом с разнообразными спецэффектами.

Adblock
detector