Фабрика печати высшего качества

Админ

25 апреля 2014

Периферийные устройства

Долгие годы пользователи были уверены, что при регулярности печатных работ большого объема документов, использование только лазерного принтера будет дешевле, чем струйного. Истина была действительной, и по настоящий момент, если даже сопоставить стоимость лазерного и струйного принтера и их дальнейшее обслуживание. Неоправданно дорогостоящие комплектующие, необходимые для поддержания работоспособности лазерных и струйных картриджей, обходились пользователю в объеме существенной, дополнительной финансовой зависимости. При выходе на рынок струйных моделей принтеров «Фабрика печати», все привычные утверждения – устарели.

Непрерывная печать, обеспечивающая системой Epson, не требует покупки картриджей. В обслуживании принтеров и многофункциональных устройств, с встроенной системой непрерывной подачи чернил, в емкости с чернилами необходимо только доливать «цветное топливо». В общей линейке аналогичных устройств, только в струйных принтерах, http://www.101printer.ru/all-in-one-ciss/epson/stylus-nx430.html среди серии stylus, инженерами решена проблема необходимости постоянной защиты емкости с чернилами от воздуха, с дальнейшим обеспечением необходимого давления чернил по системе подачи в систему.

Качественная сборка техники, лишь частично роботизирована. Основной упор качественной комплектующей сборки и дальнейшая проверка работы систем, производится только вручную. В течение часа производственного цикла устройства, с технологией встроенной системы непрерывной подачи чернил, аппарат подвергается тщательному, микроскопическому определению точности соединения деталей. Данная линия выпуска принтеров доверяется только молодым женщинам, способным кропотливо, усидчиво и с непревзойденной точностью, даже на электронных линиях сборки, осуществлять полный выход изделия, готового для применения пользователями. В итоге практического применения, результат, который показывают принтеры Epson серии Stylus, выдает окончательную себестоимость печати цветного листа А4, не более 20 копеек, черно-белой печати – до 15 копеек, в зависимости от стоимости жидких чернил, приобретаемых у множественных дилеров Epson.

Adblock detector