Samsung GALAXY J вышел за пределы японского рынка

Админ

10 декабря 2013

Мобильные телефоны

В прошлом месяце многие специалисты полагали, что новый мощный смартфон Samsung GALAXY J, который первоначально предназначался только лишь для одного из японских операторов, появится и за пределами рынка страны восходящего солнца. В итоге, это так и произошло – накануне новый смартфон официально появился в Тайване, и, вполне вероятно, что уже очень скоро он предстанет и на других рынках.

Устройство представляет собой «гремучую» смесь из смартфонов Samsung GALAXY S4 (размеры), Samsung GALAXY Note 3 (технические параметры) и даже конкурента Apple iPhone 5c ( некоторые увидели схожий дизайн). На тайваньском рынке новинка появится в двух цветовых вариантах: ярко-красном и белом (передняя панель всегда черного цвета), а вот голубой корпус пока останется эксклюзивным вариантом для японцев. Стоимость Samsung GALAXY J составит около 740-ка долларов и на прилавках он должен появиться до Нового Года, либо в первых числах января.

Относительно технических характеристик новинки необходимо отметить, что она получила дисплей диагональю 5 дюймов, разрешение которого составляет 1920х1080 точек, 4-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с частотой такта 2,3 Гигагерца, графический чип Adreno 330, объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенного хранилища – 32 ГБ, однако его можно расширить еще на 64 «гига» при помощи карт памяти microSD. Аппарат поддерживает работу в сетях LTE-A, где скорость передачи данных составляет до 150-ти Мбит/сек. А также обладает полным набором беспроводных модулей, среди которых и NFC.

Samsung GALAXY J получил два фотомодуля – фронтальный имеет разрешение 2 Мп, и основной на 13 Мп. Емкость аккумулятора новинки равна 2 600 мА/ч, а ее размеры – 137х70х8,6 миллиметров, весит устройство 146 граммов. В качестве операционной системы в смартфоне использована Android 4.3 Jelly Bean.

Adblock
detector