Смартфон Acer Liquid S2 с записью 4К-видео поступил в продажу

Админ

13 декабря 2013

Мобильные телефоны

На российском рынке стартовали продажи мощного планшетофона Acer Liquid S2, который является одним из первых смартфонов на планете, который умеет записывать видео в формате 4К (Ultra HD) с разрешением 3840х2160 точек. Официальная премьера новинки состоялась в сентябре текущего года.

Acer Liquid S2 позиционирован как «серьезный шаг в мобильное будущее». Производитель уверен, что уже в скором будущем формат 4К станет привычным форматом видео для съемки мультимедийного контента, который снимается на смартфон. И компания Acer уже на сегодняшний день позволяет своим клиентам «сохранить важные жизненные моменты в превосходном качестве».

Относительно технических характеристики смартфона Acer Liquid S2 необходимо упомянуть IPS-экран диагональю 6 дюймов с разрешением Full HD, который защищен сверхпрочным стеклом Gorilla Glass 3. Его сердцем стал 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой такта в 2,2 ГГц, также новинка получила графическую карту Adreno 330, 2 ГБ «оперативки» и встроенную память на 16 ГБ, с возможностью расширения еще на 128 ГБ при помощи microSD-карт. Емкость аккумулятора составляет 3 300 мА/ч, новинка оснащена всеми возможными датчиками и модулями, среди которых и  Bluetooth 4.0 LE и NFC.  Планшетофон работает в сетях третьего и четвертого поколений и управляется операционной системой Android 4.2.2 Jelly Bean.

Acer Liquid S2 обладает «продвинутым» 13-мегапиксельным фотомодулем с матрицей BSI автофокусом, апертурой f2.2 и 28-миллиметровым объективом. Нетрадиционным решением стала вспышка, состоящая из 4-ех сегментов, окружающая объектив – по заявлению производителя, такая инновация позволит пользователю получать высококачественные кадры при макросъемке, а также при съемке в условиях недостаточной освещенности. Фронтальная 2-мегапиксельная камера позволяет записывать видео в формате Full HD.

Стоимость новинки в российских магазинах составит 25 990 рублей.

Adblock detector