И снова новые предложения от Xiaomi

Админ

5 апреля 2019

Мобильные телефоны
ми 9

Разбирая очередной обзор моделей мобильной техники, надо обращать внимание как на отдельные детали, так и фирмы, их выпустившие. И тут выбор достаточно обширный, например, начиная от китайских производителей и заканчивая японскими представителями. Но в данный момент речь пойдет о Ми 9 от Xiaomi, который очень похож на Apple iPhone XS Max или даже на OnePlus 6T.

По многим показателям смартфоны Xiaomi выполнены в удачном соотношении качество-цена, поэтому и стоит к ним присмотреться внимательнее

Снаружи…

Экономия передней поверхности корпуса привела к тому, что для глазка фотокамеры осталась только небольшая капля пространства. А все остальное занял вполне пристойный экран. Который обладает не только яркими тонами, но и удобным и красивым интерфейсом. А кроме того ещё есть:

  • почти на 6.4 дюймов дисплей;
  • надежная защита от взлома – сенсорный датчик отпечатков;
  • на тыльной панели вертикально расположенные три камеры и одна световспышка;
  • переливчатое оформление корпуса привлекает взор;
  • возможность беспроводной и быстрой подзарядки;
  • клавиши вкл/выкл и громкости по-прежнему на боковой грани.

И внутри

Зачем смартфону мощное «железо»? Этот вопрос уже не стоит на повестке дня, так как воспринимается как само собой очевидное. Ведь современный девайс не может быть медленным, тормозить или, еще того хуже, быть не производительным. И все это благодаря операционке – андроиду 9 поколения, мощному чипсету Snapdragon 855. Не отстает от своего компаньона и графический ускоритель, представленный в данном случае 640-ым Adreno.

Достаточно широкий выбор памяти, причем для оперативки и флеш выбрано по два варианта – 6 и 8, и 128 и 256 Гб. Разнятся только в сочетании варианта, причем для расширения нет дополнительного слота, остается довольствоваться только стационарным предложением.

Интересно, что для своих видеокамер производители предпочли использовать различные модификации визоров, от Сони. Для одного из главных сенсоров выбрано 48 МП, для двух других, обеспечивающих эффекты телефото или широкоугольный формат, предпочли 16 и 12 Мп.

Кстати, мощность присуща и фронтальному глазу, наделенному 24 Мп. с такими данными любой портрет будет выглядеть как нарисованный. И все-таки новое приобретение сможет претендовать на звание камерофона, который полностью заменит дополнительный фотоаппарат.

Выводы

Разнообразие предлагаемых образцов мобильных устройств достойно проходят сравнение с уже существующими флагманами. И подтверждение этому можно найти не только на сайте http://sravni24.net/xiaomi-mi-9/, но и в данном обзоре.

Adblock detector