Хиты продаж от Huawei и Xiaomi в этом году

Админ

10 апреля 2019

Мобильные телефоны
Huawei и Xiaomi

Сегодня рассмотрим два смартфона, которые привлекли внимание всех покупателей в 2018-2019 г. Это представители китайских компаний Сяоми и Хуавей, которые производят передовую электронику и потребительские мобильные устройства. Они обе специализируются на высококачественных гаджетах и внедряют свое программное обеспечение, акцентируют внимание на качестве, инновациях и доступности. Сяоми предлагает более дешевые девайсы с широким ассортиментом, а Хуавей специализируется в основном на телекоммуникационном оборудовании. На сайте https://gigant-store.ru/ представлена их продукция в оригинале по лучшим ценам.

Лидеры продаж от Xiaomi

Компания каждый год представляет публике и восторженным поклонникам новые серии смартфонов и другой умной техники. В 2018 вышли версии смартфонов-флагманов – первый слайдер Mi Max 3 с огромной оперативной памятью на 10 Гб и выдвижной фотокамерой, чего ранее не было, а в 2019 появился Redmi 7. Из серии Ми появились 8 и 9 с разными вариациями. Эти новинки пришлись по вкусу поклонникам, но, все же, стоят дорого.

Среди недорогих в лидерах держатся новинки прошлых лет, которые запомнились качеством и хорошей производительностью, которые продаются дешевле. Средний класс потребителей полюбил бюджетную линейку Редми, в которой чаще всего желают купить Xiaomi Redmi Note 5, он так же на первых позициях, наряду с дорогими фаблетами с увеличенным экраном. Вся серия Ноут отличается от остальных Редми огромным дисплеем и всеми свойствами безрамочных смартфонов, похожих на планшеты.

Серии Ми стоят дороже, хотя в современной продукции даже в Redmi по качеству и аппаратной платформе показатели уже сравнялись. Redmi Note 5 обладает такими достоинствами:

  • Процессор 8-ядерный Snapdragon 636;
  • Графика – Адрено 509;
  • Память – 3 или 4 встроенной и до 64 Гб внешней;
  • Дисплей – почти 6 дюймов, матрица IPS, олеофобное покрытие;
  • Камеры – двойная главная на 12+5 Мп и фронтальная на 13 мегапикселей;
  • Аккумулятор – 4000 мА/ч.

Его производительность на высоте, мощности хватает на запуск нескольких приложений одновременно, на тяжелые игры и программы. Сборка хорошая, дизайн привлекательный. Задняя крышка алюминиевого корпуса имеет сглаженные торцы. Расположение камер, как у Айфона – вертикально сбоку. На передней панели есть небольшая рамка сверху и снизу. Его цена в пределах 15000 рублей, что нравится покупателям больше всего, учитывая такие характеристики.

Что предлагает Huawei

Данный китайский производитель выпускает разные модели смартфонов и Honor выделили в отдельную категорию и даже дочернюю компанию. Хуавей в 2018 г. занял место в тройке лидеров продаж в России, наряду с Самсунгом и Айфоном от Эпл. Бренд Хонор выделяется среди остальных особыми характеристиками и доступностью.

Смартфон Huawei Honor 10 имеет такие особенности:

  • Дисплей – 5,84 дюймов, FullView со скругленными краями, отсутствие рамки сверху;
  • Оригинальный дизайн и красивые расцветки;
  • Процессор – Kirin 970 с дополнительным нейтронным модулем;
  • Оперативка на 6 гигабайт и дополнительная на 64 или 128;
  • Мультимедиа – передняя фотокамера на 24 Мп, а основная на два модуля – 16 и 24-мегапиксельный;
  • Батарея – 3400 мА/ч;
  • Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев.

Эту модель полюбили за высокую производительность, высококачественный экран и отличные мультимедийные возможности. По цене этот гаджет находится в среднем диапазоне – до 30000 рублей.

Покупатели ценят надежность и долговечность техники данных китайских производителей. Несмотря на невысокую стоимость, она отличается хорошими показателями работы в загруженных условиях, что подтверждают тесты и опросы пользователей.

Как не купить подделку

Чтобы не приобрести некачественную копию или вовсе бракованный экземпляр, стоит обращаться только в наш лицензированный магазин. Мы имеем сертификаты качества и соответствия продукции. Чтобы в этом удостовериться, спросите документы перед заказом.

Удобство покупки онлайн в том, что пользователь может сравнить разные предложения по одной позиции, а также выбрать между несколькими производителями, почитав описание и посмотрев фотоотчеты. Это удобнее, чем совершить шоппинг, тем более, что для многих населенных пунктов — это вовсе проблема. Выбор и заказ по интернету облегчает приобретение, а уверенность в оригинальности придают подтвержденные сертификаты.

Покупая телефон со склада онлайн, у жителей даже самых отдаленных городков есть возможность получить достойный товар последних разработок. Доставка и оплата на месте или переводом облегчает взаимодействие с продавцом. А покупатель оставляет за собой право вернуть покупку в течение 14 дней, если передумает. Техподдержка и гарантия будут подтверждением профессионализма компании-продавца.

Adblock detector