Как купить копию iPhone 11 pro max в интернет магазине?

red

15 ноября 2019

Мобильные телефоны
iPhone 11 pro max

Смартфон Apple Iphone 11 Pro Max – самый узнаваемый в мире. У него безрамочный экран и серебристый корпус. Сам аппарат выглядит крепко, надежно, элитно, внушительно. Впереди находится вырез с датчиками и сразу три круглых камеры. Еще одно отличие данной модели от старых модификаций – матовое крепкое стекло. Такой смартфон можно выронить из кармана на твердое покрытие, и он не пострадает.

Это первый представитель Apple с тремя камерами. Есть основная камера, двукратный оптический зум и широкоугольный модуль. Ночью качество съемки довольно плохое. Зато дневная съемка ведется на уровне практически профессиональном. Аппарат великолепно делает портреты, качество которых оказывается несравнимым со снимками, сделанными и на смартфоны других моделей.

Что касается динамиков, Iphone 11 Pro Max издает объемистый и мощный звук, направленный к хозяину. Звучание идеально подходит для игр и фильмов. Большой экран и мощные динамики превращают обычный телефон в карманный кинотеатр.

Мощный аккумулятор позволяет пользоваться аппаратом в режиме нон-стоп. Сняв аппарат утром с зарядки, можно пользоваться им без перерыва, делать фотоснимки, общаться в мессенджерах, использовать навигацию. К вечеру все равно останется почти половина заряда.

Несмотря на все великолепие нового айфона у него есть один огромный недостаток. Его цена не позволяет приобрести этот замечательный аппарат каждому пользователю. Выход из положения есть. Нужно купить копию iPhone 11 pro max. Ее цена не более 7000 гривен, что значительно дешевле, чем у подлинника. Качество при этом продолжает оставаться на высоком уровне.

Adblock
detector